2023/12/18
    湘北の赤坊主さん
    9年使用した東芝圧力IH炊飯器1升炊きからの買い替えです。同等の機能で5.5合炊きを探していて出会いました。商品の到着も早く、早速炊いてみました。使いやすくご飯も美味しくいただきました。
    注文日:2023/12/15
    2023/01/16
    minoru_heavenさん
    日立の圧力HIからの買い替えです。日立のものが3年しかもたなかったので、定評のある象印にしてみました。型落ちですがおいしく炊けています。
    注文日:2023/01/05
    2021/01/09
    美味しい
    ごはんが美味しい!特にうるつや保温は長い時間保温しても硬くなりにくく美味しいです。先日はじめてお粥を作ってみたら、以前使っていた炊飯器と比べ物にならないほど美味しかったです。最初の数回炊き上がるときに変な匂いがしましたが(使用前に全ての部品は洗いました)、その後は普通です。高い値段を出せばもっと良い炊飯器もあると思いますが、これは結構コスパがいいのではないでしょうか?配送も早くお買い得に買えて満足です。
    注文日:2020/11/10