4 2021-04-17

20L車載冷凍冷蔵庫
ミニバン買ったのでキャンピングカーの代わりの様に使うつもりで冷凍冷蔵庫買いました車はまだ来ないので実用化してませんが、ポータブルバッテリーのシガーソケットから電源繋いでテストしました、
急速モードで約1時間もしないでマイナス20度になりました、冷凍の場合は常に急速モードがお薦めです、節電モードでは直ぐに温度が上昇します
容量は500ミリペットボトルが立てに入るので
満足です
上蓋がきゃしゃな感じしますが今後の保温性と耐久性が良ければ文句なしです

5 2021-05-07

良い感じです
乗っているキャンピングカーの冷凍庫が狭いので購入しましたが 先ず 音が静かですね☆
まだ実用はしてないですが 商品到着後の動作確認では かなり冷えるので 次回のお出掛けが楽しみです☆

5 2021-06-15

1時間で-20度まで1時間と、うたわれてますが0℃までもいかなかったです。
車のトランク部分に置いてたけど時期的なものかも。
中身が多い方が冷えた後の保冷効果は良く感じました。空間が多いと外気温に影響うけるかもです。
ただ蓋の締まりはとてもよいと思います。
総合的に価格といい機能といい、コスパは大変良いかと思います。
あとは耐久性がどうかですね。

5 2021-06-05

これからの季節大活躍しそう
これからの季節、どうしても冷たい物が冷凍庫を占領してしまうため購入しました。
大正解でした。
キャンプにも活躍しそうです。

5 2021-05-23

買ってよかったです。夏場の車内にも家での冷凍庫パンパンな時にも役にたちます。

5 2021-05-15

問い合わせをさせて頂いたのですが、丁寧に回答を頂き助かりました。

• のぞ5382さん
  • のぞ5382さん

5 2021-05-03

かなり冷えます。
ブラックの色もいいです。試しに家の中で冷やしてみましたが抜群。
夏場問わず車載で使う予定です。高さもあるので500mlのペットボトルが立てておけるのもいいです。

5 2020-08-17

大満足!
お盆前の忙しい時期に注文しましたが、予想より早く到着しました。早速、車載して出掛けましたが、飲み物などは常に冷たい状態だったので、暑い時期にかなり重宝しました。20Lは大き過ぎず、色も気に入ってます。

• ちん3935さん
  • ちん3935さん

3 2021-05-22

満足です!
本日届きました。早く届いて主人が喜んでいました。思ったより大きくなかったので缶ビールがたくさん入らないかも…と思いましたがこれからのキャンプや釣りに重宝しそうです!早速家の中で試運転してみましたが最初に何度に設定していいか悩んでいました。設定温度について何か参考になる温度が記載してあるものがあるといいなーと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫