4 2024-04-17

カラー:ブラック

安くて便利
値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

5 2024-02-27

カラー:ホワイト

組み立て簡単で画質もきれいです。
(リモートワークで利用しているため、ゲーム向きかどうかはわかりません)

5 2024-02-23

カラー:ブラック

満足
急ぎ必要となったため「あす楽」対応商品の中から比較的評価が高いものを選びました。フルHD表示、フリッカーレス、ノングレア、ブルーライト低減と絶対に外せない機能が整っていて、作業用モニタとしては十分満足です。できればIPSが良かったのですが、VAモニタでも十分でした。

5 2023-01-06

家電は結構アイリスオーヤマを使っているので今回も同じメーカーを選びました。画質が良く満足できる物でした。

• tougohさん
  • tougohさん

5 2021-03-15

仕事用に購入しました。
業務繁忙期なのですぐ送っていただき助かりました。

5 2020-12-06

お買い得だと思います。
PC出力がDVIしかない方は、モニター用DVIオス to VGAメス 変換アダプタ が別途必要になります。全てのボタンが背面に配置されています。設定ボタンは一回合わせればそうそう使う事は無いと思いますが、電源ボタンは側面か正面に欲しいですね。モニター設定に関しては、VGA入力時のみでHDMI入力時は設定出来ません。電源ON時モニター画面にDELLの文字が出るのでDELLからのOEM供給だと思います。全体的に非常に満足しています。

5 2021-04-20

在宅ワーク用、フリーランス志望
在宅勤務用に購入しましたが、画面サイズもちょうどよく画質に至っては申し分ないです。
マルチディスプレイにすることで作業効率が20%強も上がると聞いて購入しましたが、効率だけでなくモチベーションも上がるしで購入して本当に良かったです!

5 2021-04-14

このサイズをこの価格で購入できたので大変満足です。耐久性はわかりませんが、しばらく使ってみようと思います。

5 2021-04-11

満足です
在宅勤務用に購入しました。
購入後すぐに届いたので大変助かりました。

• ごま031さん
  • ごま031さん

5 2021-04-06

コスパ抜群です。商品は問題なく使用出来ていますし、今後の耐久性だけはまだわかりませんが、良い商品だと思います。

• hikky7372さん
  • hikky7372さん

5 2021-03-06

大きさがちょうどよく、仕事用に使うには十分です。

5 2021-02-21

思った以上に早く届きました!
ゲーム用に購入しました。
大きさもちょうど良く値段も手頃で満足してます。

5 2021-02-11

素晴らしいコスパ。テレワークには最適。申し分ないです。

5 2021-02-08

コロナ禍のなか、テレワークで使用するには充分以上な性能とコスパです。

• F0948さん
  • F0948さん

5 2021-02-05

普通にいい!
2日で届きました。オンラインゲーム用で大きさも丁度良く、いい買い物でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ