【あす楽】サーキュレーター 首振り dc ア...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

かわいい!
前回サーキュレーターを買ったのがもう6年くらい前、首振りの時にギコギコ音が鳴ったり、大きいし…と、買い替え悩みながら調べたらDCモーターで静かでパワフル、省エネとか書いてあるような、以前買った時よりサーキュレーターも進化してる!しかも小さいのに24畳用!と驚きました。
首振りが上下の時真上にはいかないのがちょっと気になりつつ、2000円でオフクーポンにも惹かれたし、他の機能や見た目が気に入り購入しました。
さっそくつけてみるとアダプターが大きいのがちょっと邪魔ですがほんとに今のまでのより静か‼
首振りが頭みたいな部分だけ回ると思ってたらパネルのある土台みたいなとこから回るのにびっくりしました(笑)
今までのいかにもサーキュレーターぽい感じも薄く、場所も取らないし買って良かったです。

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

5 2019-06-22

買ってよかった!
前からサーキュレーターは気になっており、買うなら静かで省エネのDCモーター!とこちらへ辿り着き、2000円OFFクーポン利用して購入。希望納期にも対応いただき満足です。こちらは掃除が簡単に出来るのも、魅力です。もうひとクラス上のと迷いましたが、部屋の大きさ的にこっちで十分でした。音は風量MAXはそれなりにしますが、風量中以下では本当に静かです。この時期、涼しい外の風を室内に引き込んでくれて、扇風機と併せ技で室内に心地よい風が吹いています。寝室用も欲しくなってきました。。。

5 2019-05-31

使える!とのこと。
高い位置にロフトのある部屋に暮らす娘のために購入。洗濯物の乾燥という面でオールシーズン使用できるので邪魔にならない大きさがよかったです。床置きしてもロフトの奥まで空気が回るとのことでした。

5 2019-08-15

風量すごい
コンパクトなのに、風量が強く、重宝してます。部屋の空気の循環用で冬も使ってみたいと思います。

5 2019-08-09

初めてサーキュレーターを使ってみました。エアコン無しで使用してますが、空気の循環や遠くまで風が届いたりと、機能が色々とあるので意外と良いです。

5 2019-05-29

とてもいい商品
コンパクトで風もしっかりです。
インテリアの邪魔にならず、機能性もいいです。
音も静かで、満足してます

5 2019-05-22

音も静かでコンパクト、軽くて移動も楽々でとてもいい商品でした。

4 2019-05-16

奮発しました
使っていたサーキュレーターが壊れたので新しく購入。
年中使うのでグレードを上げてみました!
首振りが上下左右にできるのですが
上下の上の角度が真上にはならず残念でした。
違う部屋のとチェンジしてこれはこれで使います。

3 2019-08-10

攪拌出来てるような…
DC真上首振り有扇風機を使用しています。家族の為始めは3,4千円台を検討していましたが、フタが黒かったり、操作盤が黒だったりリモコンに黄色が入っていたりで部屋の雰囲気に合わない為、部屋に合うホワイト&グレーで、DCで、口コミが良いという理由で購入しました。分かっていましたが、やはり真上を向かないというのと、思ったほど攪拌しないのがサーキュレーターとしての不満で-1。年中使用可能、洗濯物や髪を乾かすためにはコンパクトで便利、掃除がしやすいのは良いと思います。ただ静音といっても普通の扇風機と同じくらいの音はするしますのでそこは普通で可もなく不可もなく。ただ実際店頭で見ると5000円程度のものと機能に大差がなかったので、5000円位の商品で良かったかなぁと私には思えました。DCや色にこだわりがある方にはピッタリな良い商品だと思います。ショップの対応には満足しています。ありがとうございました。