• ken3rouさん
  • ken3rouさん

5 2023-05-04

画質がたいへん綺麗です
息子が社会人となり独立するため、餞別として購入しました。一人暮らしのアパートに置くにはちょうど良いサイズで、お値段的にも満足しています。高性能なテレビはたくさん販売していますが、日常で使用するには十分なスペックだと思います。

5 2024-03-13

とても速い対応していただき大変助かりました。商品の状態もとても良くて満足しております。今後もリピーターになると思います。他のショップと比べてみて最安値の所がいいです。

• hesopuさん
  • hesopuさん

5 2023-08-21

購入後2日で商品到着。敏速な対応ありがとうございます。
大変満足しております

5 2023-08-18

アイリスオオヤマ。やるねぇ。
アイリスオオヤマとテレビはイメージが湧かなかったが思い切って安さに釣られ32型テレビを購入してみた。一週間経っての感想ですがトータルで画質、機能等で有名ブランドメーカーと変わりありません。この値段でこのクオリティーだったら有名ブランドメーカーからしてみれば太刀打ちできませんね。他の部屋のテレビが壊れたらアイリスオオヤマのテレビを購入します。

• ku-ma-tcさん
  • ku-ma-tcさん

5 2023-05-20

ゴールデンウイーク中に居間のテレビが突然映らなくなり、市内の家電量販店と比較して安かったので購入しました。連休明けに発送されるかと思っていたら、迅速な対応をしていただき翌々日には届きました。ありがとうございました。
今のテレビは、こんなに軽いのかとビックリ!設置も設定も簡単にできました。画質、音質ともに問題なく、むしろ以前使っていたテレビよりストレスなく使える気がします。良い買い物でした。

5 2024-03-09

スーパーセール(3/8)に半額で購入できました!事前の問い合わせにも対応していただけました。
届いてから無事に使えることを祈ってます^^

5 2023-09-16

必要十分
寝室のテレビが壊れたため購入。保証はないけど電源無しの外付けHDDを付けて録画できてます。普段使いには必要十分な機能でした。耐震バンドが付いていないので、気になる方は自分で対処が必要です。
なお、初期不良があったのですが、メーカーのコールセンターで無事交換できました。性能やサポート面で満足です。

• cobra731さん
  • cobra731さん

5 2023-02-09

55型テレビと同時購入しました。寝室とリビング用に使っています。
発送から到着まで凄く早くて満足してます!

• TACHI24さん
  • TACHI24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2022-04-25

「簡単設定」が簡単でした
すぐに届きました。BーCASカードを入れてアンテナ線を繋いで「簡単設定」で各チャンネルを登録できました。(文字通り簡単に設定できました)
LAN はケーブルを伸ばしてこないと繋げないのでこれは今度やります。キレイな画面で大満足です。
寝室用に購入しましたが今まで居間で眠いのに我慢して見ていましたけど これで布団に入って見られます。

5 2022-09-19

某ショップでm〇xz〇nの同タイプを購入したが、初期不良のため急遽こちらを購入。
遠方に住む娘の所まで届けて設置
問題なく使用できてます。
画像も綺麗で普段使いでは充分ですね。

4 2022-08-03

安価でも性能はいい
自宅寝室の2012年製パナソニックテレビが故障した為、買い替えたいと思ってこの製品を選びました。
以前にも知り合いのお宅から依頼されてアイリスオーヤマ製の32,37、50インチを購入した経緯もあったので迷わず、これを購入しました。安価で他社製品と比較しても遜色有りませんが、ただリモコンの形が
変わっていて、若干使いづらいですね。

• aki7041さん
  • aki7041さん

4 2023-04-16

配送も画質、音、全て値段の割に満足しました。

5 2023-03-19

とても早く届いてとても良かったです。画像も綺麗でした。とても満足しております。

4 2023-04-16

ジェネリック液晶TVの定番
総合
ジェネリック家電として基本を抑えているので、コストパフォーマンスは満足。
5〜10年前に購入したTVの買い替え選択肢としては十分です(音質を除く)。
自分で設置が簡単にできます。
利点
2万円の価格で購入した性能には満足です(HDMIx2、USBx2、ダブルチューナー、LEDバックライト)。画質と音質やインターネット利便性をちょっと求めると本製品を2〜4台購入できる価格帯になるので、国内メーカ取り扱い品としてお買い得。
設置に関しても、本体が軽く(5Kg未満)初期設定が簡単で、到着から視聴し始めるまでの時間が2hあれば済むのでストレスがありません。(壁掛けにも向いている)
残念な点
スピーカーが本体下についているので音がこもります。音響面にコストを掛けていないので、サウンドバーがオプションでつけられるとGood。
コントラストは高いのですが、絵作りの深み(特に肌色)がもう一歩です。
BSのチャネル初期設定で、松竹/よしもと等、初期以外に開局したチャネルがプリセットされていないのは残念。

• へぴおさん
  • へぴおさん

5 2023-03-20

■総評
全体的には、画質とか音質にこだわりがなく、コスパ最優先という方には良いと思います。
自分はコスパを第一優先に考えていたので、満足しています。
■配送
土曜に購入したのですが、日曜には到着しました(土曜は発送しないと思っていましたが、たまたま?)
■設置
設置券を購入せずに自分で設置。特に問題なし。
■初期設定
表示通りに実施しましたが、特に難しいところはなし。
■音質
特に問題なし。コスパを考えるとこんなものでは?と思います。
■画質
特に問題なし。コスパを考えるとこんなものでは?と思います。
■コスト
特に問題なし。クーポン券があったので、2万円を切る金額でしたので、コスパ最高!
■注意点
アンテナケーブル、HDMIケーブル、LANケーブルは別途用意が必要。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ