[レビューを書くとパックご飯プレゼント★]...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

Wチューナーでこの値段は凄い!
注文番号:253767-20190920-02987712
寝室用で裏録画もしたいなぁと思ってこちらを購入しました。
この値段だから多少は。。。
と割り切って購入したつもりでしたが、画質は悪くないし裏の端子接続も十分に備えていて驚きました。
しかし、今のテレビはこんなに軽いのでしょうか、届いた時に想像していた重量とかけ離れていたことも驚きです。
そろそろ10年選手の50インチが壊れそうなので、またコチラでも全然いいのかも。
と思っています。

5 2019-09-27

コスパ最強
19インチAQUOSからの乗換えです。
まず配達員から受け取った時の軽さに驚きました。2012年製の19インチAQUOSの方が重いです。
この値段でHDMIが2つ、USBが2つ、光デジタルが付いてるのは凄い!(→後々良いサウンドバー入れようと言う人には光デジタルは有難い)
本体のスピーカーは画面裏ではなく、画面の下(足と足の間、下向き)に付いていました。アパート暮らしにとっても、音対策をし易いと感じました。
Wチューナーなので録画中他の番組見れます(→外付けHDD使用者にはマストです)
足が不安定とのレビューを見ますが、足の裏に両面テープを貼るだけで違います。本体が軽いので不安定に感じるんだと思いますが、軽いからこそ対策は色々出来ると思います。
起動時やチャンネル切替時、以前のテレビより若干早かったです。
画質については、19インチとの比較なので難しいですが、問題なく綺麗で見やすいです。値段を考えると二重丸です。

• wabi04さん
  • wabi04さん

5 2019-10-01

想像以上の商品
有名メーカーとの比較をしてから早何か月。増税を前に思い切って購入しました。金額では手ごろでしたで、
品質にはあまり期待をしていなかったのですが、驚くくらい画質が良いです。スピーカーも音質が良く、よく聞こえます。価格以上の商品で、大変満足しています。発送も迅速で大満足です。おかげでジャイアントキリングを良い画質で見ることが出来ました。

5 2019-09-10

機能・性能十分お手軽TV
先日、液晶を割ってしまい、急遽購入しました。
部屋の広さから32型で十分で画質にもそんなにこだわりが無いので
Wチューナーで録画も出来て軽くて・・・と申し分ない製品です。
広い部屋に越したときは寝室用としても利用できると思い、決して無駄にならない
と思って購入しました。
実際、十分な機能と性能で大変満足です。
4K放送が本格的になったら物足りなくなるかもしれませんが、
一人暮らしには十分なTVです。

• 風人001さん
  • 風人001さん

4 2019-09-10

すぐに届きました。
リビング用と寝室用のテレビの2台を買い替えの為探していました。アイリスオーヤマのテレビは初めてなので、とりあえずお試しということで寝室用に32型を購入しました。画質もきれいで、購入してよかったです。★一つマイナスは、買ってすぐ後で値下がりしてたこと。商品には満足です。使ってみて良かったし、値段も下がったので、リビング用に50型をもう一台注文しました。

4 2019-06-20

とてもいいです。
昨日届きました。今日接続しまして、設定をしました。設定は難しくなく早くできました。テレビを乗せる足が、少しぐらつく感じできちんと収まらない感じでした。映りの方はよいです。レコーダーはパナソニックですが、何も問題ないです。お安いですし、いい買い物だと思いました。満足です。
253767-20190616-01331809

5 2019-06-20

アイリスオオヤマ32WA10P
急に今まで使っていたテレビが壊れて、慌てて購入 他の方のレビューを参考に決定しました アイリスオオヤマさん 色々な家電を出しているので、気にはなっていました 最初の感想は本体も軽い 設置も配線周りもとっても簡単でした 到着してから思い立って、夜中に設置 あっという間に終わり、画質も満足です ただひとつ、お願いするならば、梱包時に本体周りを透明粘着テープで保護してあったが、ぴっちりとくっ付いていて剥がし口はテープ部分を2つ折り等してあったら 良かったです 本体周りはテープ保護してあったが画面には、保護シートが貼ってなかったため 箱から取り出す時、設置の際に指紋が着いてしまい、残念でしたので

• staaさん
  • staaさん

5 2019-09-29

セカンドテレビとして購入。
画質も十分でコストパフォーマンスは最高です。
また、とても軽く設置もとても楽にできます。
ご注文番号:253767-20190924-02962702

5 2019-09-29

軽さに一番驚きました。女の私にでも楽々持ち運び出来ました。
後、安いからと思ってたけど キレイにうつるし満足です。

5 2019-09-27

満足です
価格の割には作りがしっかりしていて、良い買い物ができました。

• cc-usagiさん
  • cc-usagiさん

4 2019-09-27

いやぁ参った!
軽い、安い!
10年前の液晶を使ってますが、価格1/10、重さ1/100くらいの感じ!片手、女子でも持てる。
画質は普通だと思うが、この価格なら5年もってくれれば満足でしょう。
しばらく使って問題なければ、また購入します。

5 2019-09-26

大変満足
最近立て続けにIRISOHYAMAの家電を買っていますが、値段の安さに驚いています。テレビが2万円で買えるなんて信じられない。普通に映るしなんの違和感もありません。もう一台欲しいくらいです。あとは故障しないことを祈りながら毎日使いたいと思います。

• yosh7124さん
  • yosh7124さん

5 2019-09-26

手軽に十分な品質
値段の割に表示速度も速く満足しています。

• 19584「7さん
  • 19584「7さん

5 2019-09-25

画像が凄く綺麗で購入して良かったと思っています。有り難う御座います。

4 2019-09-23

商品紹介や値段から予想していたよりも、使いやすく満足度は高かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ