扇風機 タワー スリム アイリスオーヤマ扇...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AKI9507さん
  • AKI9507さん
    購入者 レビュー投稿 39

4 2020-05-22

意外と涼しかったです。もう一台買うか迷ってます。

4 2020-06-24

グラグラしますが、この値段なのであまり気にしません。音については普通ではないかと思います。

• aco1029さん
  • aco1029さん

5 2020-06-03

使用も楽しみです
注文してから到着まですごく早かったので大満足です。まだ使ってないので使用感などについてはわかりませんが、期待を込めて星5つです。

5 2020-05-18

レビューの音の大きさを気にしてましたが、そこまで気にならずに済みました。
身体にあたる面積が広いので、今は涼しく感じます。
子どもが指を入れる心配が少ないので良いです。
ただ、子どもがスイッチ等をガチャガチャしてるので、そのへんの強度がどんな感じか、これから注意です。

4 2019-05-26

値段なりかと
リビングで使用
風量は問題ないのですが、軽量のためグラグラします。
転倒しやすいです。

4 2019-06-09

扇風機
少し暑くなってきていて
扇風機が欲しいと思っていて、この商品を見つけました😊真ん中、下の方に風がよく行く感じです
掃除は、あまり出来ないかも😅

4 2019-06-06

パワフル◎涼しい。
この度は、お世話になりました。
機能、価格、規格など全般に満足です。
今夏に活躍しそうです!
起動時の音は、個人的には許容範囲内でした。
(モーター等の低重音ではない、空気の吸い込み音に近いです。)
ただ、気になる方がいるのも想像できますので、購入前に、よく検討された方がよいかと思います。

4 2019-08-15

音がうるさいかな
寝室にはお勧めしません。
リビング使いなので、問題はない程度です。

5 2019-07-18

購入したけど…
今年の梅雨は長いですね…そして、涼しい!
去年の今ぐらいは暑くて寝る時に扇風機が必須でした…。梅雨が明けたら使います。
見た目はいい感じでした…音も私は気になりません。使うのが楽しみです。

4 2019-07-08

スリム式にこだわり
初めてのスリム式。狭い部屋にはスペースも重視して、色んな物をみて、これに決めました。単純なダイヤルが使う人の気持ちもわかってくれてますね。ほどよい風とタイマーつきが、寝る前に安心できて良かったです

4 2019-06-01

デザイン最高。
風の幅が広くてデザインもよく気にってます。また、スリムボディで邪魔になりません。

4 2019-05-29

風量調節が3段階あります。一番弱い弱でしようする頻度が高いです。理由は弱でもそこそこの風量が出るからです。2mほど離れていても風が届きますので問題ないですね。音は若干大きめですが気になりません。強にするとすごい風量。音も結構な大きさですが、ほとんど出番はないでしょう。

2 2020-08-08

想像と少し違った
産後購入した縦型扇風機が気に入ったのでリビング用にも同じアイリスオーヤマのこちら商品を購入しました。
以前買った物は風量も強く(ある程度遠くまで風邪が届く)ボタンタイプでわかりやすい、更に上下風向きを替えられる羽が付いておりとても便利でした。
こちらの商品は風向きが変えれない為、すぐ近くで座ると風がまず顔には当たりません、離れてみると風が届かず…
寝てる子供にも当てらないし、以前購入した物より風も弱く感じます。
ちゃんと確認しなかったことと少しでも安い値段がいいと思った私がダメでした。

• nobu Aさん
  • nobu Aさん

1 2019-09-11

うるさい
うるさいし、首振りすると、またうるさい。おすすめしません。

• halusan07さん
  • halusan07さん

3 2019-07-30

見た目おしゃれだし、風量も悪くないけどちょっと音が大きいのが残念。
まぁ構造的にモーターの音が響くのと風切り音がするのは仕方ないとはわかっていますが。