[200円OFFクーポン対象★26日12:59迄] 【...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

値段なりかと
リビングで使用
風量は問題ないのですが、軽量のためグラグラします。
転倒しやすいです。

4 2019-06-06

パワフル◎涼しい。
この度は、お世話になりました。
機能、価格、規格など全般に満足です。
今夏に活躍しそうです!
起動時の音は、個人的には許容範囲内でした。
(モーター等の低重音ではない、空気の吸い込み音に近いです。)
ただ、気になる方がいるのも想像できますので、購入前に、よく検討された方がよいかと思います。

4 2019-06-09

扇風機
少し暑くなってきていて
扇風機が欲しいと思っていて、この商品を見つけました😊真ん中、下の方に風がよく行く感じです
掃除は、あまり出来ないかも😅

4 2019-06-01

デザイン最高。
風の幅が広くてデザインもよく気にってます。また、スリムボディで邪魔になりません。

4 2019-05-29

風量調節が3段階あります。一番弱い弱でしようする頻度が高いです。理由は弱でもそこそこの風量が出るからです。2mほど離れていても風が届きますので問題ないですね。音は若干大きめですが気になりません。強にするとすごい風量。音も結構な大きさですが、ほとんど出番はないでしょう。

3 2019-06-10

いいかんじ
トイレ用に、スペースをとらないものが欲しくて購入しました。
注文して翌日には届きましたが、風量調節に不具合があり交換してもらいました。手間はかかりましたが、交換の配送などの対応も迅速でした。
交換後は問題なく使えています。
娘が気に入ってしまい結局リビングで使っていますが、見た目がスッキリしていいです。

• xt3548さん
  • xt3548さん

3 2019-05-18

風量など全体に問題無いのですが、音だけはちょっと気になりますね