商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-02
  • なんか、喋る・・・てか煩い
  • 一人暮らしなら申し分ないかとただ傷が・・・塗装ハゲてるやないか!と思いつつも交換してまたこの大物を運んだりするのかと思うと・・・思いの外冷凍室は入らなかったのと構造がちょっと悪いかなーというところあと思ってたより煩い。またに吐息みたいな音とか唸り声みたいな音だすからビビる。ホラー苦手な人からしたら恐怖な冷蔵庫。普通のモーター音ならいいんですがね。なんか奇妙・・・。ただコスパ等含 ・・・(続きを読む
  • アゲダシ豆腐さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 168
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • 日本酒用冷蔵庫 兼 ふるさと納税冷凍食品保管用に買いました。この値段で霜鳥もついていて素晴らしいです。ただし、説明書にも書いていますが、冷蔵庫の周辺部というか周り部分は温度が低くなりやすいようで水滴がついたり凍ってしまったりしてしまいます。ドアポケットのところに入れていた水が凍ってしまっていました。 ・・・(続きを読む
  • コニシ0619さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 129
  • Dopoさん
  • Dopoさん

4 2023-05-01

冷蔵庫内の水滴が気になる
大きさ、見た目とても良いです。
冷凍庫も中は引き出し式で使いやすいと思います。
使用開始してまだ2日目ですが、冷蔵庫内の奥の壁に水滴が多く気になります。
背面にある受け皿にはそれほど貯まってないのですが、このまま使用して溢れないよう祈るしかない。
それ以外は良い。

4 2024-02-02

カラー:カラー | カラー:ブラック:573648

なんか、喋る・・・てか煩い
一人暮らしなら申し分ないかと
ただコスパ等含めて満足ではあります!

4 2023-12-25

カラー:カラー | カラー:ホワイトナンバー:574579

電源コードが届かない
娘の一人暮らし用に購入。冷蔵冷凍などはkの価格であれば申し分ないと思います。ただ設置の際、冷蔵庫本体のコードが短くコンセントまで届きませんでした。配送の方が言っていましたが、アイリス製品はコードが全体に短いことが多く設置場所によっては延長コードが必要と言われていました。当方もその侭では使えないので延長コードを購入し設置することに。今後購入検討される方はご注意ください

5 2023-06-30

サブ冷蔵庫として買い換えです
うちは冷蔵庫2台使いなのですが、小型の方がパッキンが壊れたので買い換えました。この冷蔵庫は細身なので置いた時スッキリしています。冷凍庫は引き出し式3段なので、冷凍ものの整理もしやすいです。

• 羽衣4618さん
  • 羽衣4618さん

5 2024-03-15

カラー:カラー | カラー:ホワイト:572638

価格も商品も大満足
下が冷凍 上が冷蔵でスリムなサイズの冷蔵庫を探していて、まさにピッタリの冷蔵庫です。ひとり使いには充分な容量でこの価格
大満足な商品でした

• きな5091さん
  • きな5091さん

5 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:ブラック:573648

発送配達までとても早くてびっくりでした。
新居で使う為に購入しました。

5 2023-10-16

安い買い物ではないので届くまでドキドキしていましたが、非常に使いやすく、満足しています。

4 2023-09-17

パンフレットを閲覧して案じていた通り製氷皿が設置されてなかった。残念です。市販の製氷皿を探します。
通電して庫内の冷却効果を満たすまで本体の壁がすごく高温になり5センチの空間では危険性を感じます。
安値だから仕方ないです。

5 2023-09-09

冷蔵庫と冷凍庫の大きさが大きくて購入しました。

5 2023-08-18

冷食 たっぷり貯蔵
子供達が巣立ち。実家の大型冷蔵庫が修理をするタイミングで断捨離のついでにフリーザー室が多い このタイプに変えました。老夫婦だと冷食が簡単で沢山貯蔵出来るので喜んでます。

• D.unicoさん
  • D.unicoさん

5 2023-08-16

一人暮らしには十分なサイズ感
値段が安いものはほぼ直冷式で霜や氷は張り付くもの
音もたまには耳障りに感じるかもしれないけど
安くて 必要十分で 細くて場所を取らない
届けてもらって文句のつけるとこなし
いいと思います

5 2023-07-10

小さく感じたけど、しっかり入るし、スタイリッシュでおしゃれ!

• hide.0710さん
  • hide.0710さん

5 2023-06-19

ちょうどいい感じ(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)
使うのが楽しみです(^^)

4 2023-02-23

コスパよし!
コスパがいいので、満足しています。
ただ、ちょっとウルさい気がします。何かと比較したわけではないですが・・・。

4 2023-03-26

息子の就職で
自分と同じ物を息子の新生活用に購入しました。強いて言うなら、氷作るトレーが付いてたら嬉しいですね。作動音もたいして気にならず、重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫