アイロン コードレスアイロン アイリスオー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 安くて使いやすい
  • ハンガーにかけたままでも使える小さいタイプのアイロンを持っていましたが、ガーゼや手作りの生地のアイロンかけには不向きで困っていました。コードレスでドライ機能付きを探していて、電気屋さんでは5000円を超える高いものばかりだったので、こちらで購入。毎日使っています。 ・・・(続きを読む
  • おばさん7622さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-13
  • 今まで使っていた物が壊れたので急遽、お安いものをと購入。やっぱり安い物は安いなりですね(^_^;)コードが自動収納ではないので、使用後束ねてケース内に入れるのがちょっと面倒かな?温度のダイヤルも回しにくい所にあるし、ランプも見えづらいとこにある。急遽だったから買ったけど、やっぱりちゃんとしたメーカー物をまた買い直すと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

節約
クリーニング代節約のために
購入しました。
とても助かってます。
昔は嫌いでしたが
今はアイロンかけが
楽しくてブラウスを
仕事用に何枚も買ってしまいました( ´∀` )

5 2019-09-18

凄くいいです!
小さい赤ちゃんがいるので助かります!
コンパクトだし、配達も早かったです!
文句なしの買い物でした!

• 宝文さん
  • 宝文さん

4 2019-03-22

安価なスチームアイロン
使用していたアイロンが壊れた(コード断線)ので急ぎ購入。
コンパクト・軽量で使いやすいです。

4 2019-10-18

満足です。
コードレスアイロン初めて使用しましたがとてもよかったです。スチームは思ってるより威力はなかったです。コードレスなのでこんなものなのかな?なので星マイナス一つしました。商品到着も早くとても良かったです。

4 2019-10-13

趣味でハンドメイドしてます。コードレスアイロンは使いやすいです。ただ、高温にしてもあまり熱くないような気がする。

4 2019-10-03

配送はやかったです。
配送はやかったです。
まだつかっていませんが、すこし楽しみです。

4 2019-10-03

ピンクを購入
注文してすぐに届きました。軽くて使いやすい。色も可愛いし買ってよかったです。置き台のコードがまきとりではないので毎回収納するとなると少し面倒かな。

5 2019-10-02

大満足で家族も大喜び
コストパフォーマンスはいいと思います、低機能ですが普段使いには十分です。

5 2019-10-02

安くて使いやすい
コードレスでドライ機能付きを探していて、
毎日使っています。

5 2019-09-28

届きました。迅速な対応ありがとう
ございました。

5 2019-09-22

満足です
発送もとても早く届きました。
アイロンもちゃんとキレイに伸ばせてしわもなく満足にできました。

5 2019-08-11

単身赴任のため購入
単身赴任のため電化製品を一通りそろえる必要があり購入しました。コードレスでこの価格で買えるのは他にはないのでは、アイロンも普通にかけられています。

5 2019-03-31

発送も早いししっかり箱二重にいれて丁寧に届きました!物もしっかりしてるし買ってよかったです!

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

4 2019-03-16

コンパクトで便利
アイロンをかけたいと思ってすぐに温まるのでとても便利です。コンパクトでケースもついていてほこりも入りません。ただ、水を入れるコップがついているのですが、これがケースの中に収納できるともっとよかったです。使った後、このコップの収納にいつも困ってしまうので。

• tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

1 2019-10-26

購入時は安価で購入できたので満足していましたが、使ってみると不満だらけ、今どき電源コードが自動で巻取りできず、コードを収納する部分にコードを突っ込む感じ、アイロンの出力も低いし…地元の会社だから購入したけど、このレベルの会社なんだと感じました。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン