冷蔵庫 小型 2ドア 左右ドア開き 87L 温度...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • ありがとうございました!!ヽ(´▽`)/
  • 急遽、冷蔵庫が必要になり、備考欄にてお願いしておりましたら、最短・最速で手配してくださったようで、ベストタイミングで受け取ることができました!(((o(*゚▽゚*)o)))本当に感謝しています!お品は、アイボリーっぽい白ではなくて、『家電らしい、まっ白!!』ですが、シンプルなデザインなので気にいりました(o^^o)設置後2時間安静にしたのち→3.5メモリで5時間冷やしてから→庫内へ物を入れました☆し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-28
  • 頼んだカラーと違うカラーが届きました。(ダークウッドを頼んだのにシルバーが届きました。)返品も大きくてめんどくさいので我慢します。冷蔵・冷凍機能は問題ありません。ドアの向きを変えようと試みましたが、ネジがかなり強く締められており、男の力でも変えられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • うほいさん
  • うほいさん

5 2020-01-20

このお値段なら上等!
娘の一人暮らし用に購入しました!
普通に沢山入るし、冷凍庫も野菜室もバッチリ!
一人暮らしなら本当に十分です!!

5 2020-04-21

コンパクト
あす楽だったと思いますが
コロナの状況で、配達が遅れるかもとの
ことでした、はい、次の日にゎ
届きませんでした。
娘に買いました。
多分いい感じだと思います

• ゅき00さん
  • ゅき00さん

5 2020-04-14

息子の一人暮し用に
見た目、サイズ、コスパ、どれも理想通りでした。
購入してまだ一ヶ月経ってないですが、
今のところ不具合もありません。

5 2020-09-05

かなり満足しています
在庫があったのか、めっちゃ早く着きました。翌日着けていただきました。こんなに早く着くと思わなかったので、外出しようかなと思ったら、ドンピシャで佐川のお兄ちゃんが超重そうな顔で来て、不在にならずによかったです。
一人用なら十分です。1サイズ上の110Lも考えましたが、また引っ越すとき面倒いのでこれにしましたが、確かに十分ですが、食事配分で野菜を多めにしたいので、そうすると、詰め込まないといけないので、出したり入れたりが奥が見えずに一杯になります。アイテム数はあまり広げない人、A型の人には良いでしょう。野菜の種類を増やしたい人は110Lをお勧めします。
一方、冷凍スペースはかなり入るので、今は、ご飯+おかず、ご飯+魚(サバ煮)などの冷凍食品も350円ぐらいで出ているので、冷凍品をガッチリ買い込むにはvery goodです。

• kawa0903さん
  • kawa0903さん

4 2020-08-02

今年初めに、母に冷蔵庫を買ったが、夏の時期になり、冷凍庫付きが欲しいとの要望。
私がこれを購入して、母の冷蔵庫を私がもらい受けた。
冷凍庫がある=アイスが保管できるので、母は大満足です。
価格的にも、地元の家電店で買った1ドアの冷蔵庫よりも安かった。
ただ、付属の製氷皿は小さく、百均で別途調達した。

4 2020-07-27

良いと思います
静かでよく冷えます。
耐久性は不明ですが、今のところ問題ないです。
アースは自分で取り付けましたが、必要なものなら付属して欲しいですね。
背面の下が開いていて機械はむき出しですが、ここも網などで塞いで欲しいです。
レベル5で使っています。
レベル6以上にすると、あっという間に霜が付きます。
アイスクリームは常に食べごろの柔らかさです。

4 2020-06-12

扉を付け替えて使用
左開きの商品を探していて、こちらの商品にしました。来た商品は、右開きなので、左開きに、する必要があります。説明書では、+−ドライバー、スパナと、ありますが、用意するのは、2番+、−ドライバーは、先がうすい物、私は、カッターナイフ使用しました。そして、もっとも必要な工具が、8mmスパナかボックスレンチ、モンキーでは、厳しかった所があります。あとは、10mmレンチか、モンキーまたは、ボックスレンチを使用する所が一カ所あります。庫内は、棚が、2段あり、奥行きが、2リットルペットボトルが、扉側から奥に向けて入ります。クリアケースの、後ろにコンプレッサーがあるので小さいです。初めて、電源入れる時は、冷蔵庫の左右奥が、熱を持ちます。冷えて落ち着いたら、冷めますが、しっかりスペースを取ることは、必要だと思います。

5 2020-05-30

ありがとうございました!!ヽ(´▽`)/
本当に感謝しています!
しっかり冷えてますし、今のところ、音も全然気になりません☆
この子が来る前に使用していた冷蔵庫が、自動霜取り機能付きでしたので、奥面に霜が付いた!のには「こんなふうになるのかぁー」とやや驚いておりますが、上手に付き合っていきたいと思います(^ ^)
冷蔵庫のドアを閉めた時、パチンとしっかり閉まったかんじを得られないので、「隙間あいてないよね?!」と今一度確認してしまうところが若干気になり、、星4にしようかとも思ったのですが、
なにしろ、今回はとても助かって、気分よく
良きお買い物ができた!と満足しているので、星5個付けさせていただきました☆☆☆☆☆
このたびは、ステキな商品を、素早く届けてくださり、ありがとうございました?(^o^)/♪♪

4 2020-09-26

職場に置いています。音もうるさく無いし、使いやすそうです。
水分補給のための飲み物を入れてあります。結構入るので満足です。

5 2020-09-20

運送会社との連携?が必要ですね。事務所用に買ったのですがなかなか時間が合わないかも

4 2020-09-06

デザインはシンプルで機能性も良く満足しました。ただドアの開閉を反対側に変えようとネジをはずそうとしましたが、固すぎて外すことができませんでした。

• もも5257さん
  • もも5257さん

5 2020-08-27

一戸建てなんですが、2階用のサブ冷蔵庫として購入しました!
寝室においてますが音も全然気にならずビックリしました!
買ってよかったです✨

• kogo0703さん
  • kogo0703さん

4 2020-08-13

シルバーを購入。冷凍庫のサイズが少し小さいですが、それ以外は使いやすいと思います。

4 2020-07-30

なかなか良いです。
リビング用のセカンドとして、アイスノンを凍らせる為に購入。
サイズは想像通りで置きたい場所にジャストでした。
扉を付け替えたかったのですが女の腕では無理で諦めました…。
音は真横で居たら少し気になるかな?って程度です。
まあ、横で寝ない限りは問題なし。
冷え具合は一時間前にコンセントさしたばかりなので未確認。
設置場所歯2階ですが、一人で階段一段ずつ上げて運べました。

5 2020-07-28

社宅用に購入
ひとりで使うのにちょうど良い大きさです。
飲み物、デザート、フルーツを入れるのに使ってます。料理はしない派です。料理する派なら、作り置きの保存が難しいのと、食材も買い置きせずその都度の購入が良いと思います。省エネ・小型で検索して、更に別途設定サービスのチケットがあるこちらのショップで購入しました。設定サービス、とても助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫