【最安値に挑戦★】【あす楽】電気ストーブ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

• 省エネ度:
はじめは、弱ではさすがに部屋は温まってないなと感じていましたが、そういえば手がかじかまなくなったと後に気づきました。簡単×静かなのでめんどうだと思うことなく、リビングからキッチンに持って行ったりまた戻したりしています。クチコミを参考に、ベージュは避けてミントにしましたがレトロなデザインなので、和室にもよく合います。購入して良かったです。

5 2019-12-29

可愛い
レトロ可愛い商品を探していましたが、まさにレトロの言葉がピッタリ、この価格で、弱でも小部屋なら十分暖まります、これから活躍してもらいたいと思います

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2019-12-18

• 省エネ度:5
可愛い!
娘の初産のために夜中、授乳の時に使えればと思い購入しました。
◯トリで4500円だったのが、お安く購入できて良かったです。
他の方のレビュー通り、グリーンが柔らかい感じの色ですごく可愛いです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2019-11-08

• 静音性:
可愛い!
受験勉強を頑張る娘へ購入。
約2畳のパントリーを勉強部屋として使っているので、小さくて安全な電気ストーブを探していて見つけました。
軽くて持ち運びしやすい、操作が簡単、弱で十分暖まります。
ただ色が、、、残念でした。
アイボリーというか、ベージュ?しかもグレーっぽい可愛くないベージュです。
グリーンにすれば良かったかな。

5 2020-01-29

• 省エネ度:2
よかった
配送も早い。
想像通りのもの。とてもよい

4 2020-01-16

• 省エネ度:
暖房はエアコンが主ですが、足元に直接温かさを感じる暖房器具がほしいと思って購入しました。目的にはピッタリで満足しています。商品説明に「省エネ」かどうかの説明がなく、今のところ必要と思うときだけ使うようにしていますが、不安は残っています。商品説明が改善されると購入時安心できると思います。

4 2020-01-02

• 省エネ度:
グリーンを購入。レトロなテレビみたいなデザインで可愛い。スイッチもシンプルで、想像してたよりパワーもあって暖かい。コードがもぅ少し長いといいなぁ。

5 2019-12-10

• 使いやすさ:4
かわいい
軽くてデザインもかわいくて気に入りました。本格的な暖房を使うほどではない気温の時期に重宝しそうです。

• achakorenさん
  • achakorenさん

5 2019-10-29

レトロでかわいい
デザインがかわいくて気に入ってます。
自分の周辺だけ暖めたい時などスポット暖房にぴったり。取ってもついてるので持ち運びしやすいのも良い。今時期はこれだけで十分暖かい

5 2019-03-30

• 省エネ度:4
あったかい。
以前使っていた電気ストーブよりも 断然 暖かいです!我が家のリビングでは200wでも充分暖まります。脚が取り付けになっていて、ちゃっちい感はありますがお値段相当だも思います。でも可愛いくて暖かいので商品は満足しています。

• kskeechilさん
  • kskeechilさん

5 2019-03-03

• 省エネ度:
買ってよかった♪
狭い自分の部屋用に。この冬は暖冬だったので、エアコンつけないで このストーブ1台で済ませちゃいました!
小さいのに温かいです。
グリーンを購入しました。デザインがレトロで素敵です。

5 2019-03-03

• 省エネ度:
省エネかどーかはまだ使い始めたばかりでわかりませんが、それ以外の静かさや熱のパワーや使いやすさやデザインやお値段は満足です!
良い買い物でした!

• むー4504さん
  • むー4504さん

4 2019-01-22

• サイズ:4
  • 省エネ度:
見た目可愛く、直ぐに暖まり、私が思っていた通りの電気ストーブです。
軽いので、持ち運びに便利でとてもいいです

4 2019-01-09

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:
安さの割に優秀です。
コンパクトで狭い部屋の中ではお勧めです。薄さがいいです。もちろん音はしないです。
月末に電気代がくれば省エネ度がわかるのですが・・・

3 2019-12-09

思ったより小さい
軽くて小さいけど邪魔にならずいいかなと。息子の部屋で6畳の部屋位なのですが暫く付けてると部屋全体も暖まってました。デザインも可愛かったです。少しおもちゃっぽい感じもしましたが満足かな

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ