安全 電気ストーブ レトロストーブ 遠赤外...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

安全 電気ストーブ レトロストーブ 遠赤外線 ヒーター あったか コンパクト 小型 800W 400W レトロ スタンド 転倒時安全装置電気ストーブ 速暖 おしゃれ レトロ 小型 アイリスオーヤマ電気ストーブ 小型 遠赤外線ヒーター 足元 省エネ 節電 暖房 一人暮らし ミニ 軽量 コンパクト 脱衣所 キッチン EHT-800D-C【D】

5 2020-10-23

• 省エネ度:
お値段以上の買い物だったと思います。電気代がどうなるかがですが…。

4 2020-04-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
かわいくて、インテリア感覚で使えます。
暖かさも申し分ないです。

5 2020-03-30

• 省エネ度:4
すごく安くてもちはも便利
なによりお洒落です

4 2020-01-16

• デザイン:4
  • 省エネ度:
暖房はエアコンが主ですが、足元に直接温かさを感じる暖房器具がほしいと思って購入しました。目的にはピッタリで満足しています。商品説明に「省エネ」かどうかの説明がなく、今のところ必要と思うときだけ使うようにしていますが、不安は残っています。商品説明が改善されると購入時安心できると思います。

5 2020-01-03

• 省エネ度:
はじめは、弱ではさすがに部屋は温まってないなと感じていましたが、そういえば手がかじかまなくなったと後に気づきました。簡単×静かなのでめんどうだと思うことなく、リビングからキッチンに持って行ったりまた戻したりしています。クチコミを参考に、ベージュは避けてミントにしましたがレトロなデザインなので、和室にもよく合います。購入して良かったです。

• あつ男さん
  • あつ男さん

4 2019-11-08

• 静音性:
可愛い!
受験勉強を頑張る娘へ購入。
約2畳のパントリーを勉強部屋として使っているので、小さくて安全な電気ストーブを探していて見つけました。
軽くて持ち運びしやすい、操作が簡単、弱で十分暖まります。
ただ色が、、、残念でした。
アイボリーというか、ベージュ?しかもグレーっぽい可愛くないベージュです。
グリーンにすれば良かったかな。

• achakorenさん
  • achakorenさん

5 2019-10-29

レトロでかわいい
デザインがかわいくて気に入ってます。
自分の周辺だけ暖めたい時などスポット暖房にぴったり。取ってもついてるので持ち運びしやすいのも良い。今時期はこれだけで十分暖かい

5 2020-01-29

• サイズ:3
  • 省エネ度:2
よかった
配送も早い。
想像通りのもの。とてもよい

4 2020-01-02

• サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
グリーンを購入。レトロなテレビみたいなデザインで可愛い。スイッチもシンプルで、想像してたよりパワーもあって暖かい。コードがもぅ少し長いといいなぁ。

5 2019-12-29

可愛い
レトロ可愛い商品を探していましたが、まさにレトロの言葉がピッタリ、この価格で、弱でも小部屋なら十分暖まります、これから活躍してもらいたいと思います

• Ken&Naoさん
  • Ken&Naoさん

5 2019-12-18

• 省エネ度:5
可愛い!
娘の初産のために夜中、授乳の時に使えればと思い購入しました。
◯トリで4500円だったのが、お安く購入できて良かったです。
他の方のレビュー通り、グリーンが柔らかい感じの色ですごく可愛いです。

5 2019-12-10

• 使いやすさ:4
かわいい
軽くてデザインもかわいくて気に入りました。本格的な暖房を使うほどではない気温の時期に重宝しそうです。

5 2019-03-30

あったかい。
以前使っていた電気ストーブよりも 断然 暖かいです!我が家のリビングでは200wでも充分暖まります。脚が取り付けになっていて、ちゃっちい感はありますがお値段相当だも思います。でも可愛いくて暖かいので商品は満足しています。

4 2019-01-09

• サイズ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
安さの割に優秀です。
コンパクトで狭い部屋の中ではお勧めです。薄さがいいです。もちろん音はしないです。
月末に電気代がくれば省エネ度がわかるのですが・・・

• kskeechilさん
  • kskeechilさん

5 2019-03-03

• 省エネ度:
買ってよかった♪
狭い自分の部屋用に。この冬は暖冬だったので、エアコンつけないで このストーブ1台で済ませちゃいました!
小さいのに温かいです。
グリーンを購入しました。デザインがレトロで素敵です。