【あす楽】こたつ布団 省スペースこたつ布...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

紺色
敷きが落ち着いた赤系で、紺色を購入。
洗濯出来て、フリースのように暖かくて、毛布のどっしりした感じ、でもそんなに重くないし、布団のようにかさばらない、値段も手頃でいい事づくめのお買い物でした。

• 愛奈7023さん
  • 愛奈7023さん

5 2019-11-10

1ヶ月弱使用しての感想
値段が他と比べてるとかなり安いので、正直期待していませんでした(秋冬は毎日使う物なので失敗したら来年買い替えようと思っておりました)正直、ペラペラで大丈夫⁈と思っていましたが使っているうちに他の商品が厚すぎるのでは⁈こちらの方が軽いので洗えるし、保温も全く問題ないし、お値段も安いしで大変満足しております。
今のがダメになってもまたこちらを買う予定です。

5 2019-11-04

大変な良かったです。
部屋のイメージにマッチし暖かい色づかいと肌触りこれに決めて良かったです。

5 2019-11-06

ネイビー購入
使っている省スペースこたつ布団が薄いので、
中掛け毛布として購入しました。
厚み、肌触り、価格、全てにおいて満足です。
熱を閉じ込めて、省エネ目指します。

5 2019-11-05

気に入りました
薄くてもたつかず、狭い我が家にはぴったりでした。柄かわいいです。

5 2019-11-03

薄くて嵩張らず暖かくとても気に入りました

5 2019-11-02

かわいい
おやすく可愛いこたつ布団で満足です。中掛けを厚めのものにして使用したいと思います。

5 2019-10-26

もっと薄いものかと思っていましたが、ふんわりとした感じで満足しています。

5 2019-03-10

色が思ったとおりの色で
暖かくなってしまったので使うのは来年になっちゃうけど、柄がとても気に入ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団