【あす楽】スチームオーブンレンジ 24L ス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

以外と
思っていた以上に使いやすい。各種設定も分かり易くとても良い商品です。ただ、温めが終わっても作動音が終わらないので不安ですが、レンジ機能は終了しているので問題ないです。(音だけ)

5 2020-02-14

店舗で探してもなかなかこの大きさ自体があまりなく。しかしこの商品は探していたサイズでしかも格安。不満というほどではありませんが、温めの際、最初から1000wに設定されてしまっているので、600にするのが少し面倒です。

5 2019-12-22

以前は他のメーカーのターンテーブル式のオーブンレンジでお弁当とかは引っかかって回らず温めむらがあったりでしたがこれはオープンフラットでとても使いやすいです。

5 2019-04-04

便利そう
クーポンでお値打ちに購入できました。
まだ十分活用できていませんが、操作が簡単そうで、色々試したいです。

5 2019-11-07

すぐに届きました。
うちにあるオーブンレンジが突如スタートボタンを押せなくなり注文しました。直ぐに届いて助かりました。

4 2019-09-17

品質の良い商品でよかったです。送料が無料で助かりました。

1 2020-02-04

茶碗蒸し作れない!
商品説明に蒸し料理ができるってあったのに作り方が説明書に書いてないから問い合わせたら、さんざん待たせたあげく出来ないとのこと!だったら茶碗蒸しやシュウマイの写真載せるな!これだったらパナソニックにするんだった(T_T)

• truth_mさん
  • truth_mさん

1 2020-01-28

佐川急便さんの配送が…
逆積み、横積み、横倒し厳禁と書いてあるのに、見事に逆さま(逆積み)で届きました!
ドライバーさんから商品を受け取ったときには気付かず、開封するときに気付いたので、ドライバーさんへクレームすることはできませんでした。
まだ電子レンジ機能のみ一度しか使っておらず、それは一応、大丈夫そうでしたが…他の機能も問題なく使えれば良いのですが…
配送で失敗すると台無しですので、ショップさんからも佐川急便さんへ注意を入れた方が良いと思います!
ショップさんが悪いわけではないと思いますが、せっかくの買い物だったのにとても気分が悪いです(> へ<)

• moo1104さん
  • moo1104さん

1 2019-12-07

もう懲り懲りです。
あす楽で注文したのに、販売店が住所表示を間違えて3-4-25を3425と表記し為、3日後に届いた。その上届いた商品が不良品だつたので
メーカーに直接連絡して交換してもらいました。
メーカーからは二日後に交換商品が届きました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ