5 2021-10-01

紙処理
すばらしいにつきますね!!!
費用対効果200%!

5 2020-10-13

今回の購入は、当たりかな。満足しています。
増台を考えています。良い情報を送ってください。

5 2020-04-06

レビュー遅くなりました。大きさも音も邪魔せずとても重宝しております。配送も迅速に対応していただき助かりました。有難うございました。

• Maki4355さん
  • Maki4355さん

5 2020-03-17

事務所用に購入しました
昨年12月に購入しました。使用し始めて3ヶ月が経ちました。細断スピードも、細断の細かさも大満足です。

• morry2004さん
  • morry2004さん

4 2021-11-11

複数枚を一括で対応できた。
今まで利用したものは一枚づつ対応していましたが、
この商品は複数枚を設定すると自動で処理してくれます。
厚手のものは無理ですが、普通用紙であれば問題なく処理できます。
裁断の方式も細かく処理してくれるので、ゴミの量も減って助かっています。

5 2021-08-15

大変まんぞく
置いた状態で連続して裁断されるので、非常に使いやすいです。

• dub0607さん
  • dub0607さん

5 2021-03-17

コスパよし、機能面よし、オススメポイントはまとめて自動的にシュレッダーをしてくれる為、時短にもなります。

• chakky1221さん
  • chakky1221さん

5 2020-11-17

使いやすいです。
以前のシュレッターはすぐ動かなくなってたが今んとこ順調に動いてます。

5 2020-06-27

お値段の割に大変使いやすいと思いました。

5 2020-01-05

これはオススメ
とても良い商品で、ストレス知らずの一品です!

3 2021-12-04

フィード機能は便利ですが、A4 5枚までシュレッダーかけれると書いてあるが、一枚づつしか入っていかないのが残業でした。

1 2020-11-07

今さっき到着しました。
到着はとても早く、嬉しかったのですが、使ってみてガッカリ。
1枚1枚手で差し入れても、紙を静かに置いて自動裁断にしても、紙が送られず、色んな紙質のもので試してみましたが、とっても時間がかかって、なんとかなんとか少し裁断できるくらい。
不良品なんでしょうか?
こんなものなんでしょうか?
教えて欲しいです。
ずっとシュレッダーに付いてて、あれこれ試行錯誤して、それでもなかなか裁断されずに、強いストレスを感じました。
せっかく買ったのに、もう使いたくない。返品したいくらいです。

• moco 1203さん
  • moco 1203さん

1 2020-03-20

おもちゃみたいです。
購入時、感知センサーに合わせて、紙1枚を送ったのですが、斜めにシュレッターがかかり途中で止まり動かなくなり、購入店に連絡し、交換の上で、不具合のない状態に検査して、再度発送して頂きましたが、少しの改善はありましたが、未だ、斜めに切断され、最大給紙枚数の60枚はできませんし、少量の枚数でも厳しいです。1枚ずつ紙の角度をなおしながらゆっくり、シュレッターをかける一般家庭には良いと思います。とても、業務用での使用は、無理です。アイリスオオヤマさんの商品なので、安心していたのですが、
とても残念です。販売元はが、アウトレットを販売しているのではないかと疑いました。
再度検査上の上発送して頂きましたが、このような状態ですので、製造元のアイリスオオヤマさんに
確認させて頂こうと思っています。