冷凍庫 60L 1ドア シルバー Grand-Line 前...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • 釣り餌入れように購入しました。3kgのオキアミも入るので満足しています。音は静かで寝室横の書斎に置いてますが全然気になりません。安くてデザインも良く満足しています。1ヶ月使用しましたが、電気代は気になるほど上がっていません。不満点を挙げるなら、ドアを開けるのが少しきついくらいです。片手でドアを開けるのは難しく片手だと冷凍庫が動いてしまいます。コスパ重視の人なら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • シルバーというよりグレー
  • 5月24日に注文、6月8日に届きました。かなり待ちました。シルバーというより灰色光沢感はなしです。3段が欲しかったのでとりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • makugさん

4 2019-07-09

釣り餌入れように購入しました。
3kgのオキアミも入るので満足しています。
音は静かで寝室横の書斎に置いてますが全然気になりません。
安くてデザインも良く満足しています。
不満点を挙げるなら、ドアを開けるのが少しきついくらいです。
コスパ重視の人なら良いと思います。

5 2019-07-05

すごく便利です。
ドアをあけるのが固くて開けると同時に冷蔵庫本体も動いてしまうので最初は開けるたびに憂鬱になっていましたが、開けるときにパッキンのゴムのところに指をひっかけて隙間に空気を入れるようにしながら開けるようにしてから片手で軽い力で開くようになったのでほんとに快適に使用できています。Normalのダイヤルでも充分に凍ります。

5 2019-03-20

なかなか良いです
中国製にしてはしっかりしてるようです、音も驚くほ静かサブの冷凍庫なので60で十分、格安なのでモーターの耐久せを求めるのは無理でしょうからダイヤル普通で使います。

• SANE001さん
  • SANE001さん

4 2018-12-31

冷蔵庫の冷凍庫がいっぱいになったので購入しました。
前開きで使いやすいです。冷凍ごはん、冷凍牛丼、冷凍食品を
入れています。

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-06-29

実家に
冷凍室が小さい冷蔵庫のため
冷蔵庫だけのが欲しくて買いました
大きさ色も満足だし
一番はケース付きはよかったです
母も大満足でよかった

5 2019-06-26

いまのところ何の不満もありません。順調に稼働しています。

5 2019-06-20

満足
多少 ドアを開けるのに力が必要で 本体が傾いたりしますが気をつければ特に問題はないです。寝室に置いていますが音も気になりません。今のところ 霜取りも不要です。引き出しタイプにしてよかったです。

5 2019-06-18

最高
冷蔵庫が ちいさくなったので 冷凍品が入らず 夏に向かって 買いました。すごくいいです。

4 2019-06-16

100Lと迷ったけど60Lで正解でした!
収納スペースについては文句なしですが、ドアを開ける時に注意してます。。まだ中にあまり物が入っていないからだとは思うのですが、ドアを開ける時に本体ごと動いてしまいます。一々元に戻すのが面倒なので下に滑り止めシートを置くことを検討中です。

5 2019-06-09

満足
お手頃な冷凍庫が欲しかったのでありがたいです!大活躍です。

5 2019-05-05

良いです。
コンビニの氷でお酒を飲むのが好きな旦那に、誕生日プレゼントで買いました。これで、ちゃっかり使わせてもらい冷凍ものが沢山買えるので嬉しいです。

5 2019-04-16

あす楽で翌日に届きました。
梱包も丁寧でした。
長い期間検討していましたがやっと購入しました。アース線のことを気にしてませんでした。
対策を考え早く使いたいです。

5 2019-04-11

冷えるのが早い
届いてすぐ使いましたが、冷えるのが早くて助かりました。
引き出しが深くてたくさん入るのもグッド!
奥に何をしまったか、一目瞭然なのもいいですね!

4 2019-04-01

満足
冷蔵庫2台有りましたが1台壊れて冷凍庫が欲しかったのでこちらの商品を購入、口コミにもありましたがドアが強いので開ける度に冷凍庫が動きます。
でも、助かっています。
有り難う御座いました。

5 2019-03-31

冷凍のパンや惣菜をほかんするために、わざわざ買いましたが、昔とは違い、スゴく節電だしこのサイズがちょうどよかったです☺!重宝しています🎵

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫