[500円OFFクーポン☆]冷凍庫 60L 1ドア G...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

コロナ対策で購入を決めました。
省エネタイプなのが決め手になりました。
3段あると整理もしやすくて見やすいです(^.^)
音も静かで大満足です。
ずっと悩んでた冷凍庫でしたが
もっと早く買えばよかったです。

5 2020-11-24

思った以上に早く届きました!
見た目はコンパクトながら容量は想像以上に入りそうです。
色は濃いめのシルバーグレーで、メインの冷蔵庫と並べても見栄えも良く、とても気に入っています。
コロナ禍で買い物の回数を少しでも減らしたくて、悩み抜いての購入でしたが思い切って買って良かったです。
食べ盛りの子どもたちがいて、買い物しても買い物してもすぐに空っぽになるので、肉・魚・冷凍食品・アイスクリームなど、スペースの余裕を気にせず買い溜めできそうで楽しみです!

5 2020-09-25

大満足の冷凍庫
フリーザーに入れた水道水を冷凍庫で凍らせておき、停電(東京なので停電はあまり長引かないと期待はしているが)の時は冷蔵庫に移して、冷蔵庫の中身を1日でも長く持たせよう(腐らせないよう)にとの思いで、購入した。28dBがどの程度かはわからなかったが、つかってみて本当に静音だった。少なくとも壁を隔てた寝室には、夜全く聞こえないので、大満足である。また、普段から冷蔵庫の冷凍室がいっぱいになっていたので、まだかなりの余裕あるこの冷凍庫にも分散して入れておけそうなので、32L等の小さいのでなくてよかったと思っている。

4 2020-06-10

注文から配送までとても早く、ありがとうございました。
傷は本体にもケースにも見当たりませんでしたが、拭いても取れない粘着跡がありました。
目立つ場所ではないので、擦って傷付けるのも嫌だしそのままで使用します。
ドアは言われるように少し固いですが、大人には支障がある程ではないと思います。
(小さい子が力一杯ドアを引っ張ると危険かもしれませんが、、)
色も自宅の冷蔵庫に酷似していて統一感があり、個人的に気に入っています。
テストで通電しただけですが、かなり側面が熱くなり、音も気になりました。
設定温度に下がる迄なら許容範囲です。
実際に使用していないので使用感はわかりませんが、今のところ購入して良かったと思います。
配送ですが、指定が出来なかったので、朝楽天で確認をしていましたが、準備中のまま配送がされました。
留守にしていて配送業者の方には二度訪問していただく事になり恐縮しておりましたが、本当に良い方で、逆に気遣いをしていただき、とてもほっこりしました。

5 2020-12-28

以前は有ったのですが不要になり処分してしまい、急遽年末年始巣籠もり(笑)の為必要となり注文した次第です。
この暮れに来て…増してやこのコロナ騒動の折、年内配送はちょっと無理があるなと思っていたら本日午後に届き正直、とても驚きました。
これで年末年始の冷凍食品も十分買い込む事が出来ます。迅速な対応有難うございました。

5 2020-05-04

4月末に他ショップで、もうひとまわり大きい冷凍庫を注文しておりましたが、
注文後4、5日後にメールが来て、6月中旬以降になるとの事で、キャンセルし、こちらを注文しました。
こちらは 届く日にちは はっきりとは記載されておりませんでしたが、何度かメールをくださり、実際4/29に注文5/3に届きました。
早く欲しかったので非常に助かりました!!
大きさは 希望サイズより小さいですが、実際届いてみると、これでよかったかも と思えるサイズでした。
まだ冷凍庫にいれるものがないので、電源をいれてませんが、
コロナ対策で なるべく買い物に出る回数を控えたいので、次回少し多めに お肉や魚を買ってきて使ってみます!!
ありがとうございました!!

5 2021-01-19

最強
とにかく静音。全く気にならない。
思ってたよりも収納スペースも広く満足。
耐久性のみ不明だが他は大満足。コスパ最強

• Momo.0614さん
  • Momo.0614さん

5 2020-12-31

ちょうど良い大きさ…
届くのが早くて驚きました。遠いところからだったのに…年末に間に合い助かりました!音も静かでストック用の食品など入れるのに、ちょうど良く買ってよかったなぁ…と、大変満足出来ました。年末のお忙しいところ早急に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-11-29

自宅に
即対応していただき、発送もすぐでありがとうございました。お値段も安く、とても満足してます。コンパクトで容量もほしかったものだったのでよかったです。

• tony2424さん
  • tony2424さん

5 2020-09-28

使いはじめて2週間経ちました。
気になっていた音も全く気になりません。
扉を開けるのが硬いけど、密閉の為だと我慢です。コロナで外出が出来ず、自宅に冷凍をストック出来るので、買って正解でした。ノーマルモードで使っていますが、霜は全くはっておりません。

4 2020-09-17

急遽必要になり購入しました。安く購入できましたがしもがかなりつきます。半ドアでも音がならず、気づかずに駄目にしてしまいました。この値段ならしょうがないと思える範囲ですが、もし改善できればもっといいなとおもいました。

• うさ6312さん
  • うさ6312さん

5 2020-09-13

いい感じです◡̈
安いのに、オシャレで
セカンド冷凍庫に最高です(*´꒳`*)

• syouk8095さん
  • syouk8095さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

4 2020-06-22

冷凍庫の購入しました
妻が入院のため、取り寄せの弁当を冷凍するため購入しました
量的には丁度いいタイプでした。

5 2020-04-27

買って良かった!
家の冷蔵庫の冷凍室が狭いので、予備のために購入しました。
結果的に、買ってよかったと思います!
シルバー?グレー?にしたのですが、デザインもシンプルで
あまり場所は取らないのに、容量があるので沢山冷凍食品が入ります。夏はアイスも色々買って入れようとこれから楽しみです。

5 2020-04-23

外出に制限があるので、1週間分ストックする為に購入しましたがよかったです。ちょうどいいかんじです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫