• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2022-10-30

イメージ通りのライトで気に入りました。
アイリスオオヤマなので、製品には不安はありません。
取付も簡単でした。

5 2019-07-04

小さい
多分前に使用していたものが10畳位までの対応だったからなのか、
でも以前お店で見た時はほとんどその大きさでしたが、
今回注文した商品はその半分位の大きさですが、6畳には十分な明るさです。
最大にすると眩し過ぎます。
当家は埋め込み式の器具でしたが、何の障害もなく取り付けられました。
リモコンも手のひらに収まるほど小ささです。
前の物がただリモコンが使えなくなっただけだったので、買い替えるか悩んでましたが、
3千円台ならと購入しました。
リモコン使用前提で設置したタンスの隙間に手を差し込んで、スイッチを付けるストレスがなくなりました。

• meteoritoさん
  • meteoritoさん

4 2019-06-10

お得な買い物です。
迅速な対応でした。
和室に取り付けでした。壁のスイッチが無いため、どうしてもリモコン式がほしくて注文しました。取り付け後は突然消えたり、リモコンが効かなかったり?して…?と思いましたが、取り付け位置が微妙にあるのか、何度か調整しました。今の所、問題なく作動してます。
明るいし、タイマーも付いていてお得な買い物だと思います。

• Kazu-rakuさん
  • Kazu-rakuさん

4 2022-01-08

お手頃でよろし
お安いのに必要十分な性能です。
6畳の畳部屋に取付けましたが、十分な明るさです。

5 2018-07-28

6畳の寝室用に、従来の蛍光型が古くなり、購入。取付け簡単ですぐ取付けできた。小型で明るく、交換して良かった。

5 2022-03-03

いいものでした
購入履歴から再購入したのですが品物が変わってましたがこちらの方が色合いも良くリモコンの機能もタイマーとか増えてて大変満足しました。前の物は青白い光だったのですがこれは自然光に近く目に優しい感があります(主観)

5 2020-06-23

お安くありがとうございました。
プレゼント用です。

• キvラさん
  • キvラさん

5 2020-06-02

満足
取り付け簡単 すぐ明るくになった
あと4文字 面倒くさい

4 2020-03-04

グット
安くて不安もありましたが今の所は最高にグットです。

4 2019-08-07

注文して2日で届きました!
引っ越し後の新居で使う予定です。
まだ開封していないので☆4にしました。

5 2019-06-08

問題ないです
親の寝室のプルスイッチ式の蛍光灯型シーリングライトからの交換。で購入したのですが母が「リモコン無くすの心配」と言い出し、自分の部屋のLEDペンダントと交換。普通に明るいです。全然問題なしです。

4 2019-06-07

小さくて 薄くて 明るくて 取り付けも簡単! 値段も手頃で満足です!

5 2019-02-09

コスパ
この安さでこんなけ使えたら十分かと思います。

5 2019-02-05

小さいのに
今まで取り付けてた蛍光灯より一回り以上小さいのに充分明るいです。これで省エネなら文句無し!案外調光って使わない(個人的)よね

4 2018-12-25

息子の部屋に
やっとLEDに変えました。部屋が狭いのであまり大きくなく、リモコン付きで。ほぼ希望通りで良かったです。