【最安値に挑戦★】 ふとん乾燥機 ツインノ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

お買い得
布団乾燥機を探していましたが店頭で見当たらず、布団クリーナーとセットでとてもお買い得でしたのでこちらで注文しました。
2つまとめて大きな段ボールに入って届けられました。
使用してみましたが特に不備はありません。
布団乾燥機は10分もすればすぐ暖まります。
時間設定もでき、最短は15分です。
クリーナーはちりセンサーが付いているのがとても楽しく使えて良いです。
どちらもコンパクトで持ち運びが楽チンというのがとても気に入っています。
商品自体はとても良い物でしたが、届くのが予定より遅かったのが残念です。
待っている間に割引セールが始まって、この時注文すれば良かったのでは?と少しだけ損した気分に。
急ぐ方は事前に確認した方が良いかも。

5 2019-12-07

凄く良い
簡単で使いやすいです。
今までは袋を広げるタイプだったのでめんどくさかったー

5 2019-09-28

お得でした
両方欲しかったのでセットでお安く買えて良かったです。お友だちも欲しいと言うので注文してあげました。これでダニ対策も安心です。

5 2019-09-11

楽しくキレイに。
梅雨時に布団が干せない事や、今後子供が産まれるので購入しました。
ホコリが思ったより取れてビックリしました!

• bowww4660さん
  • bowww4660さん

5 2019-08-27

満足!
迅速に対応いただきました!
ありがとうございました!

4 2019-08-14

使いやすい
色が変わるので、子供にも分かりやすく楽しみながらお手伝いしてくれます。

5 2019-08-02

梅雨でなかなかお布団が干せなくて本当にダニ問題と闘っていた時友達にこれ良いよって勧められて買いました。早速乾燥機からのクリーナーしたら本当にその日からダニ刺されがなくなりました!
今ではカーペットにやったりいろんなのに試して見てます!

5 2019-07-06

満足です
息子のアレルギーのために購入しました。
布団乾燥機をしてから、クリーナーをしました。しっかり吸ってくれている感じです。
布団もフカフカになって、ダニやハウスダストも気持ちスッキリした感じがします。
良い買い物でした!

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2019-07-04

セットで格安
梅雨時期で子供の布団のメンテの為にと探していたので良かったです。掃除機はコードレスと迷いましたが、パワー的な部分と使用時間を気にしなくて良いのでコチラに。コードは4mあるので使用時困ることもありません。良い買い物出来ました

4 2019-06-14

よかった。
ダンボールに2つはいっていて、ちゃんとしてました。
使ってみました。アレルギー予防に布団掃除機買い、ちゃんと吸い取ってくれてよかったです、

4 2019-01-23

アレルギー対策で購入しました。掃除機は布団専用にしたかったので購入してよかったです。
ゴミを捨てる時に静電気がひどく上手く捨てれないので家掃除用の掃除機で吸い込んでます。

5 2019-01-20

期待
まだ使ってないので、効果はわかりません。
子供が喘息と診断され、布団乾燥機が必要になり購入しました。クリーナーとセットで使用した方がダニ対策に良いと聞いたので、こちらにしました。
値段もセットだからか安かったので、助かりました。

• ikkologさん
  • ikkologさん

4 2018-12-30

今年一番の買って良かったもの!
子どもの和布団のダニ対策で購入しました。布団乾燥後、掃除機をかけるとビックリするぐらいに、ゴミが取れました…どちらの商品も使いやすく、実家の母にもプレゼントしました☺

3 2019-07-10

セットで買って良かった
ダニ対策での購入です。布団乾燥機は隅々までには温風はいきわたりませんがマメに使ってダニの被害にあわないようにしたいです。クリーナーは4mのコードで使用に不便はありませんでした。フィルターに張り付いたホコリは毎回洗うわけにはいかないので家庭用掃除機で吸いとっています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機