扇風機 DC リモコン 左右首振り アイリスオ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 忠心さん
  • 忠心さん

4 2019-08-16

風力、タイマー等微調整がきき、少し重いですが、羽も大きいのでこのくらいの重さが必要なのかと
思いました。価格的にも満足しています。

5 2019-07-06

冷たい
大きい扇風機だけあって冷房付ける見たく涼しい。ヒット!

5 2019-06-19

大きい!静か!
リビングでの使用のため、クーラー併用で高さがある大型を購入。静かだし、リモコンもあるし、風の循環がいいです。

4 2019-06-11

お得
まだ 箱から出していませんが DCモーターでこの大きさで この価格はとてもお得だと思います。今年の夏 活躍してもらいます。

5 2019-02-19

電気屋で買うより断然安い
冷暖房の循環に使ってる
18畳のリビングの隅から隅でも風が届く
風量5ぐらいから中々音がでかい
思ったよりデカく重たい

5 2018-09-05

配送もはやく迅速でした。
家の品物を見て、母が欲しいとのことで、リピートしました。
とても、使いやすいです。
風量が、12段階の切り替えが気に入りました。

4 2018-08-30

リモコンが
使い勝手はいいです。モーターも静かです。ただ、リモコンを操作すると、テレビが反応します。

5 2018-08-14

快適です。
息子の家のLDで使用するために購入、プレゼントしました。
エアコンの風を巧く回して遠くまで冷たい空気を運んでくれます。
襖を開ければ、隣の和室まで涼しいです。
とても良いお買い物ができたと思います。

5 2018-08-12

良い買い物が出来ました
家族が揃う場所にて毎年使っていた扇風機が壊れてしまい、少し大きめで高さもあり、値段もお手頃で機能も満足いく物がないかと探していたところ「でんでん」さんから売られている扇風機に辿り着きました。翌日配送、希望通りの時間に配送もして頂き大変嬉しかったです。
商品を組立、いざ使用してみると音は多少はしますが、それでも今までの扇風機より静かに動作して、風量調整も簡単で本当に良い物を買えた事に感謝しております。
また何か電化製品を購入する際にはこちらのショップを利用する機会があればと思います。ありがとうございました。

4 2018-08-12

大きいです。
風が強いのはもちろん、本体も大きいです。業務用みたいなのかなと思ったほどです。今回お家にフィットしたのでよかったです。

5 2018-08-12

リビングに
リビング用に大きな扇風機がほしくて購入しました。思った以上に空気が回って涼しくなります。大型ですがまったく邪魔には感じません。引き続き使用していきたいと思います。

• NOA8881さん
  • NOA8881さん

5 2018-08-09

使い勝手凄く良いです。
迅速かつ丁寧な対応で凄く助かりました。 高さもあって風力も強めでデザインも良く凄く良い物が買えたと思ってます。

• 780075さん
  • 780075さん

4 2018-08-04

上下調整がねじ締めで止めるタイプでしたが、そんなに調整することもないため
問題在りません
なかなか良さそうです

4 2018-08-01

思っていた以上に大きかった。
重さも結構重かった。
置いた場所からは動かさず使用してます。
でも、大きい分風が柔らかい気がします。
音は思ってたよりうるさい…です。

4 2018-07-19

家にある扇風機は子供が触り指が危なかったので羽の部分が高めの扇風機を探してみつけました!子供の手も届かないので危なくないのですが電源のボタンが気になるようで気がつくと扇風機がとまってます。ロック機能とかあればなお良かったなと思ってます。あと、かなり重いです。大きいので仕方ないと思いますが、もう少し軽いほうが移動しやすいかなと思います。ですが子供が触り倒す事も考えたら重いほうが倒れずいいのかなー。