【あす楽】扇風機 リモコン式 首振り タイ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

良い買い物でした。
暑くなってきたのでクローゼットから扇風機出したら壊れていたので急遽購入しました。元々使っていた扇風機と大きさがあまり変わらないのに、とても軽くて部屋内のちょっとした移動が楽になりました。リモコンホルダーが本体の首の部分に付けられるので「リモコンどこに置いたかなぁ〜?」と毎回捜す心配がなさそうです。7枚羽根は風が幾分かやわらかく感じられます。
253767-20190514-01044831

5 2019-07-27

十分だと思う。
3千円の安物をやめて4千円のこちらを購入。
買ってよかった。たった千円違いでこれでは。
前使ってた3千円のは本当にただの安物だったので。
イオンは出るしリモコン付きだし7枚羽の風もいい感じだし。
楽天で、1番安いのは、買っちゃダメと。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2019-07-09

満足してます。
色んな機能が着いていて、大変満足しています。

5 2019-06-21

ありがとうございました
静かでとても快適です。
ありがとうございました

• Jay316さん
  • Jay316さん

5 2019-05-22

家に扇風機が無くて初めて買いました。価格も安いし良い品質だと思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,019

5 2018-07-25

風量申しぶん無し
7枚羽のおかげか、風量が多く、エアコンと併用するとバッチリ冷えます。

• kame9241さん
  • kame9241さん

5 2018-08-09

使いやすい
説明書を見なくても、組み立ても簡単で、使いやすい。

5 2018-08-02

今夏の猛暑中に扇風機が壊れてしまい、リモコン付きのこちらの扇風機を購入しました。ショップさんの対応も早く、あす楽で届いたので良かったです。

5 2018-07-31

気に入ってます!
リモコンつきでこの値段 とてもお得だと思います!気に入りました!!

5 2018-07-27

5つ星です。
思ったより穏やかな風、音、やさしい値段。7枚の羽根がいいんですね。震災後もアイリスオーヤマ頑張っていますね。