【あす楽】扇風機 リモコン式 首振り タイ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • 良い買い物でした。
  • 暑くなってきたのでクローゼットから扇風機出したら壊れていたので急遽購入しました。元々使っていた扇風機と大きさがあまり変わらないのに、とても軽くて部屋内のちょっとした移動が楽になりました。リモコンホルダーが本体の首の部分に付けられるので「リモコンどこに置いたかなぁ〜?」と毎回捜す心配がなさそうです。7枚羽根は風が幾分かやわらかく感じられます。253767-201 90514-0104 4831 ・・・(続きを読む
  • takajin2017さん
  • 3 2019-07-13
  • 弱が確かに強め中、強はどれくらいだろうとリモコン操作をしていったら中で弱より弱くなりましたw電源抜き差しや何度やっても弱より中が弱いw強は強ですw不良品なのかな?まぁ色々面倒だしある意味使えるのでこのままで良しとしようw ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

良い買い物でした。
253767-20190514-01044831

5 2019-07-27

十分だと思う。
3千円の安物をやめて4千円のこちらを購入。
買ってよかった。たった千円違いでこれでは。
前使ってた3千円のは本当にただの安物だったので。
イオンは出るしリモコン付きだし7枚羽の風もいい感じだし。
楽天で、1番安いのは、買っちゃダメと。

4 2019-07-10

見た目は良いが
ホワイトが基調なのでどんな部屋にも合うと思います。スッキリした形で気に入りました。
ですが、マイナスポイントは弱でも結構強い風が吹くところと音です。
やはりもう少しお金を出してでも静かなモーターの方を買えばよかったかなぁと思いました。
気にならない方もいらっしゃると思いますが、就寝時は私は気になるレベルの音でした。

• osamu7310さん
  • osamu7310さん

5 2019-07-09

満足してます。
色んな機能が着いていて、大変満足しています。

5 2019-06-21

ありがとうございました
静かでとても快適です。
ありがとうございました

4 2019-07-29

値段は安いけど音が気になる…
他の方のレビューのように
弱でもかなーり強い風が出ます。そこまで…と思っていましたが
本当に強いです。他の中、強くらいはありそう…
音もかなりうるさいですが
寝られないほどではないけど…
しょうがないので使ってみようと思います…

4 2019-07-12

弱?
リモコン付きでこのお値段はお得だと思います。が、、、弱が家にある他の扇風機2台と比べて中ぐらいのパワーありますw よって、弱でリズムにすると、中→強→弱になります。首振りにすれば済むんですけどね。。

• Jay316さん
  • Jay316さん

5 2019-05-22

家に扇風機が無くて初めて買いました。価格も安いし良い品質だと思います。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,958

5 2018-07-25

風量申しぶん無し
7枚羽のおかげか、風量が多く、エアコンと併用するとバッチリ冷えます。

• kame9241さん
  • kame9241さん

5 2018-08-09

使いやすい
説明書を見なくても、組み立ても簡単で、使いやすい。

4 2018-08-03

注文からすぐに届きました。弱でも意外と風量があります。組み立てはとても簡単でした。リモコン付きでこのお値段はたいへん満足です。

5 2018-08-02

今夏の猛暑中に扇風機が壊れてしまい、リモコン付きのこちらの扇風機を購入しました。ショップさんの対応も早く、あす楽で届いたので良かったです。

5 2018-07-31

気に入ってます!
リモコンつきでこの値段 とてもお得だと思います!気に入りました!!

• aki_smbcさん
  • aki_smbcさん

4 2018-07-27

静かな部屋だと音が気になるかも
一番弱い風がそこそこ風量あります。
微風があれば満点です。

5 2018-07-27

5つ星です。
思ったより穏やかな風、音、やさしい値段。7枚の羽根がいいんですね。震災後もアイリスオーヤマ頑張っていますね。