5 2023-05-23

リピートです。静音で風量も強く省エネです。昔の扇風機とは比べ物にならないほどの商品です。

5 2023-07-12

商品の素早い到着ありがとうございます。早速使用しまして、とても気に入りました又何か有りましたら宜しくお願いします。

4 2022-09-16

風が柔らかい
注文から2日で届きました!
確かに弱でも結構強いです。近くて風を受けると以前使っていた中くらいの感じがします。ただ距離が離れると確かに風はそんなに強くなく柔らかい感じがします。これが7枚羽の効果なのかと違いに結構驚きました。
音は確かにしますが特に大きいわけでもなく、この値段の扇風機としては普通だと思います。
私は買ってよかったです。

5 2022-09-08

マイナスイオン
扇風機壊れたので ちょうど安くなっていたので購入しました
7枚刃で マイナスイオン すごくよさそうな扇風機です

5 2022-09-25

すぐに対応してくださる。
商品届きましたが、リモコンがついておらず、ショップに問い合わせをさせてもらったところ、すぐに送っていただけました。
お安くて、対応も良く、とても良い買い物をしたと思います。
商品も静かで、使用していたダイソンの羽なしのタイプがうるさすぎたので、とても快適に過ごしております。

5 2022-08-01

お値打ち品でした。
古いのが調子悪くなったので、こちらを買う事にしました。
何と言っても、アイリスオーヤマという銘柄に引かれました。それでこの価格?
組み立ても簡単だし、綺麗です。
確かに弱でも、風が強いかな?
でも、全然気になりません。
とても、良い買い物をしたと思います。
娘のと、2台いただきました。
また、どこかで必要になったら?
ここで買います。

• oraheiさん
  • oraheiさん

5 2022-07-11

とても丁寧に配達していただいて、ありがとうございます。

5 2022-06-27

こちらの扇風機は7枚羽根のせいかかなり涼しく音も静かで本当に良い商品です。以前に比べてエアコンの設定温度を上げたり使用せずに済む事が多いです。

5 2022-09-28

数年使っていた扇風機が壊れたので
新しく購入しました。
時期はずれの購入だったのでお得に買うことができて
よかったです。

5 2022-08-28

子供部屋で使っていた安い扇風機が壊れ、急遽購入しました。アイリスオーヤマ製品をこのお値段で買えたのでお得でしたし、以前より静かでパワーがあり、リモコンまで付いて満足です。

• abby kawaさん
  • abby kawaさん

5 2022-08-22

この値段で、風流も強くて、大満足です。
音は、少し大きな気がします。

• コウ3032さん
  • コウ3032さん

4 2022-08-22

風力は弱にしても少し強いです。
マイナスイオンは「うーん?」という感じですが、目に見えないものですからこんな感じでしょう。

• Hidekiss®さん
  • Hidekiss®さん

5 2022-08-17

アイリスオーヤマの商品が大好きです
このファンはとても静かです

• 黙鼓子さん
  • 黙鼓子さん

5 2022-08-06

良い商品でした。
発送も早くイオンモードも付いており、満足です。

5 2022-08-03

コンパクトでコストパフォーマンスも最高です。再度購入します。