【あす楽】布団乾燥機 + ふとんクリーナー ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 凌秀787さん
  • 凌秀787さん

4 2019-05-13

普段使っている布団をこの掃除機で掃除したところ、恐ろしいほど白い粉状の物が取れました。
同じく普段使っている座布団とカーペットにも使用し、同様の物が…。
この中で寝ていたと思うとゾッとしまづ。
これからは定期的に掃除したいです。

4 2019-01-31

想定内かな・・・・。
袋が無いので、簡単で楽ですが、隅々までの熱風と言う点では、今一かなぁ・・・。
でも、許せる範囲で!!想定内と言う事で!

5 2019-01-20

最高です。
発送が早くビックリしました。使いがってもよく、いい感じです!布団がフワフワになりました。掃除機も驚くぐらいほこりがとれるし
音もそんなに大きくない。

4 2018-11-06

ホースが少し短いかな
音は思ったほど大きくなく気になりません。
ホースがもう少し長ければよいと思う。収納時の収まりがピッタリいかないのが難点かな

• kanao122さん
  • kanao122さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-21

とても早く発送してくださり、また丁寧に梱包してくださっていました。商品はとても簡単で使い易く、購入してよかったです。

• さゆ5451さん
  • さゆ5451さん

5 2019-04-21

子供がダニにさされてしまい、購入しました
乾燥器は、使用後にふっくら、生き返ったようになりました。
クリーナーは、緑、オレンジ、赤と埃などが多い場所により変わるので、わかりやすいし、たのしくできました

4 2019-01-20

コンパクトなのにパワフルです。セットで購入してよかったです。

• elisalinさん
  • elisalinさん

5 2018-12-22

いい!
寝る前に布団を暖めておけてすごくいい!湯たんぽより全体的に温まり良いです。

5 2018-10-04

まだ使用していないのですが・・
布団を新しいのに買い替えたのでダニ対策として購入しました。
きっと満足な効果があると期待しています。
また、二つセットでこの値段はかなりお得だったと思います。

4 2018-09-11

到着早いです^_^
前から布団乾燥機が欲しくて、クリーナーとセットでお買い得だったので購入しました。
まだ使用してませんが、良かったらいいなと期待しております^_^
お店の対応も良かったので満足です♪

5 2018-08-30

凄く良い!
届くのが早いし、想像以上に良い商品!ペットがいるからかゴミが凄いとれた!クリーナーの音が少し大きいのが気になるがそれ以外はとても良いです!

4 2018-07-16

以前から欲しかったカラリエと布団掃除機がセットになっているので、すぐに購入を決めました。
まずはカラリエでダニモードを選択。すぐに熱風が出てきます。
ただ、夏用の薄いかけ布団だったためか全体に行き渡っていない感じがしました。頭の方は熱くなるものの足元はあんまり…という感じ。
続いて布団掃除機でダニ駆除を開始。2歳の娘でも簡単に持てる軽さなので、一生懸命に掃除をしていました。
部屋の掃除に使う掃除機にも布団掃除用のアタッチメントはありますが、わざわざ重たい掃除機を出してきて掃除するのは一苦労なのでこの軽さはありがたいです。
使用感としては、何もしていない時は表面が少しザラついていた布団が掃除機をかけたあとサラサラになりました。もちろんフィルターにはゴミがビッシリ…。
作動中に本体が熱くなるので、それは気をつけたいかなあと思います。
これから家族も増えるので、長く愛用できたらと思います。

5 2018-07-21

いいかも
効果は見えないけど気持ちよく寝れるのでいいです(^^)
やっぱり熱で除菌が一番

5 2018-06-09

布団乾燥機クリーナーセット
乾燥機はコンパクトで使いやすそうです。クリーナーは持った感じがちょっと重たいな。と思いました。乾燥機、布団に使ってますが熱が行き渡ってます。色々使い道がありそうで良かったです。クリーナーはまだ使ってません。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機