【ポイント10倍★】【あす楽】サーキュレー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • アイリスオーヤマサーキュレーター
  • 除湿器で衣類を乾かす際に、サーキュレーターを使用していますが、埃がかなり溜まる為、外して掃除をしたいのですが(埃が付着したまま使用すると、洗濯物に埃が付くのでイヤ)、簡単に取り外す事が出来ずに困っていたところ、インターネットでこちらの取り外しが簡単に出来るサーキュレーターを見つけました!まだ使い始めたばかりなので、取り外して掃除をしていないので詳しい事は言えませんが、取り外しは ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • サキュレータのいいタイプ
  • 商品としては、いちばんいい商品のタイプです。値段は、高いですが・・。サキュレータとして使用しています。リモコンあるので便利ですね。今、ポイント還元でお得かな? いま、購入すれば、良かったです・・。自分が、購入時は、クーポンあって、ゲットしましたが、買い物かごいれてもクーポンが表示されておらず、適用外だった模様。しかも商品到着まで、数週間あり、まったくお得感なしでした。数週間また ・・・(続きを読む
  • 姫路1963さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,178

4 2018-09-07

アイリスオーヤマサーキュレーター
除湿器で衣類を乾かす際に、サーキュレーターを使用していますが、埃がかなり溜まる為、外して掃除をしたいのですが(埃が付着したまま使用すると、洗濯物に埃が付くのでイヤ)、簡単に取り外す事が出来ずに困っていたところ、インターネットでこちらの取り外しが簡単に出来るサーキュレーターを見つけました!まだ使い始めたばかりなので、取り外して掃除をしていないので詳しい事は言えませんが、取り外しはとても簡単に出来そうです。大きさも現在使用している物よりもかなりコンパクトサイズですが、タイマーや上下、左右等首振り機能も充実していてとても満足です。あとはこれから長く使用していて、故障しにくいようであれば言う事なしです!

4 2018-08-07

コンパクト
思った以上に小さく、パワーもあります。
もう少し静かであればさらに良いかなと思いました。

5 2018-09-26

本日、商品が届きました。デザインも風力もいいですね。
特に3D首振りはいいですね。さすがに風量をMAXにしたらうるさいですが、
総合的にもいい商品です。買って正解でした。

4 2018-09-06

すずしい
到着までに少し時間がかかりましたが、フル活用しています。
少しカタカタと音がしますが、慣れると問題ないと思います。

5 2018-08-15

小さくてかわいい。でも、パワフルで気に入っています。
1Kのアパートの台所や洗面所など、エアコンなくて暑かったのが、エアコンのある部屋からの送風で快適になりました。

5 2019-06-13

エアコンと併用して
単身先の部屋のエアコンが部屋の広さに対して小さいようだったので
効率よく冷えるようにできるかな?と思い購入。
今のところ扇風機としてしか使っていませんが室内干しの洗濯物は早く乾きますし、
冬の暖房を考えると左右だけでなく上下動もあった方がいいと思います。
静かだしパワーもある。使いやすいし、買って正解だと思います。

• まき3047さん
  • まき3047さん

5 2019-05-25

デザインが素敵。
今まで使っていたものが破損したため買い換えました。小さくてもパワフルです。
扇風機代わりに使うので、首振りの角度の選択が
出来たら言うことなしですが、買って良かったです。

5 2019-05-10

カワイイ
ビジュアルがロボットみたいで可愛いです。
風量もすごくて夏本番が楽しみです。

5 2019-03-21

梅雨時が楽しみな便利道具です。
一週前に5人目の孫が誕生しました。
洗濯量も相当なものになりました。
相当な力を発揮してくれそうです。

• SHA-256さん
  • SHA-256さん

5 2018-09-25

小さくても威力抜群です。
今まで使っていたアイリスオーヤマの首振り機能付きではないサーキュレーターが壊れてしまって、こちらの商品にたどり着きました。とても小さくて場所は取らないのに、風の強さが強力です。また首振り昨日までついて、部屋中に風がいきわたります。音もとても静かです。
こんなにもいい商品があったとは、と驚きと喜びでいっぱいです。

5 2018-09-18

いいよ!
この商品本当に良いです!
静音でパワーもあり優れてます!

5 2019-05-28

フル活用中
コンパクトなのに、風力は期待以上!
寝るときは、布団なので、椅子の上に置いて利用してます
直接体に風があたるとダルイのですが、これなら窓から自然に風が入ってきてるような心地よさです
収納も扇風機のような変なスペースいりませんし、おすすめです
あとは、電気代が気になります

4 2019-05-23

小さい
思っていたより、小さかったが、風は普通の扇風機並にあった。

5 2018-10-28

満足です♪
店舗で見て気に入っていたところ、こちらのお店で安くなっていたので迷わず購入。配送も商品も不備なく、これから大切に使いたいと思います。

4 2018-09-28

お安く購入できました
丁度検討中にクーポンが出ていてお安く購入できて良かったです。アイリスの最上位モデルの評価が結構良かったので愛犬用に購入です。コンパクトで近づいても危なく無いので良いです。独り占めで気持ち良さそうに過ごしてます。