【あす楽】テレビ 16V型 地上デジタルハイ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hd ictさん
  • hd ictさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,650

5 2018-07-02

すっきり
寝室用に購入。画面もきれいに映り問題ありません。

• Jasperingさん
  • Jasperingさん

5 2018-12-10

画面も綺麗です。
普段使い ベッドルーム用に用に使っでいます。

5 2018-11-22

とても、綺麗に見え、良いサイズの品で。
価格からして、とても良いお品で、購入して良かったと思います。自分の寝る位置に設置して、ちょうど良いサイズで、画面も綺麗でコンパクトで良いです。

4 2018-09-18

いい商品でした
今回は、いい商品を購入でき、大変満足です。ちょうどいいサイズでした。ありがとうございました。

• モカかさん
  • モカかさん

1 2019-05-26

思ったよりも。
画像が荒く、ゲームをするためだけに買ったのでもっと綺麗にうつると期待していただけにとても残念。
リモコンに関しても操作しずらく特に音量のボタンが反応することがないこともある。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ