4 2024-03-16

カラー:カームベージュ:7255001

見た目カッコよく、ダイキンなので機能も間違いないし、価格もお手頃だしで購入。
届いた商品を起動してみると、右下の方から部品が欠落してモーターに絡まってるようなカラカラした音が(泣)
ダイキンの保証修理に出すつもりでしたが、お店の方が交換してくださるとのことで、新しいものと交換してくださいました。新しいものは良好に動いています。音も静かだし、吸込口が大きいので空気循環効果を勝手に感じてます。
初期不良の電化製品にあたったのは不運でしたが、お店の方の真摯な対応に感謝です。ありがとうございました。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

4 2024-01-27

カラー:カームベージュ:7255001

発注から2日後に届きましたのは有難く…しかし…キャスターが別売なのがとっても残念、我が家ではこれは絶対要るなぁと…ランプ点灯で目処を確認していますがニオイは本当にいい感じで取れている気がします

5 2024-04-20

カラー:カームベージュ:7255001

セールで安く買えました。
空気清浄機はいつもダイキンですが臭い消し機能も優秀で気に入っています。
ホコリ、ニオイ、Pm2.5センサーがあり、黄砂の季節はしょっちゅうpm2.5センサーが点いて稼働していました。
本当に感知してるんだ…!とちょっと感度。

• notsolt0504さん
  • notsolt0504さん

4 2024-04-07

カラー:カームベージュ:7255001

花粉に悩み、購入しました。
音も思ったら静かで今のところ満足してます。

4 2024-03-19

カラー:ホワイト:7254999

商品は、とても使い安く コンパクトでよかったです。

• yabukanさん
  • yabukanさん

5 2023-02-22

良い
早速使ってみました。音は静か。
レビューにもあるように水のタンク容量が小さい。けど、デザインはスタイリッシュで良いと思います。

5 2020-04-27

空気清浄機も加湿器も持っていなかったので、コロナウイルス対策?にもなるかなと思い購入しました。
なかなかの背の高さですが、白にしたのであまり圧迫感は感じません。10年フィルターの交換が不要というのはやっぱりいいですね。寝室とリビングの間に置いていますが、布団をバサッとするとホコリに反応し動き出し、ご飯の匂いが届くと反応して動いているので、きちんと働いてくれているんだなと思います。加湿機能はまだ使っていませんので、冬場も楽しみです。

• Sakur88さん
  • Sakur88さん

4 2022-02-03

次の日には届きました。加湿容量は少ないので、1日に2回給水することもあります。以前はフィルター手入れの面倒くささから、レンタルをしていたのですが、新築購入を気に購入。広くても反応も早く満足です。

5 2021-01-11

とてもオススメな加湿空気清浄機
加湿空気清浄機が品薄な中、配送も早く、カラーも揃っており、お値段も1番安くてとても満足です。
白と迷いましたが、グレーのカラーにしました。
白い壁にも自然に馴染んで、ステキなインテリアになります。
何より加湿機も空気清浄機能もかなりよく、色々迷いましたがダイキンにして大正解でした。
フィルターの取り替えも10年に一度ですし、ランニングコストが掛からないのがありがたいです。
期待していた加湿機効果は、つかいはじめの湿度が36%から1時間くらいで50%になり、のどの痛みがかなり軽減されました。
水タンクも使いやすく、小さめとは言うものの取り替えにストレスを感じません。
IoT機能がこの機種では使えないのが残念ですが、とても満足な買い物でした。

5 2019-11-12

店舗に限定カラーのソライロがなかったので購入。家具がダークブラウンで壁が白なのでアクセントになっていいです。音も静かでぐっすり眠れました。ホコリアレルギーでくしゃみをしょっちゅうしていましたが清浄機をつけたらくしゃみがとまりました。加湿器もありますが背が低いので通気口に子供が物を入れたり倒したりして大惨事でしたが、別売りでキャスターがあるのでそれをつけたいと思います。背が高いので小さい子供が通気口にイタズラ出来ないのがいいです。キャスターがあれば押しても倒れず進むと思うので期待しています。インフルエンザなどのフィルターも別売りであるのでこれからの季節に合わせて購入したいと思います。
すぐに届いて助かりました。

5 2022-02-28

すぐに納品されてよかったです。
音も静かで場所もあまり取らず、おしゃれなブラウンでお気に入りです。
花粉症の我が家には必需品!

5 2022-01-11

スリムで良い
商品は気に入りました。他の方が書いている様に水のタンクはやや小さめですが、そのほうが衛生的だと感じています。また、梱包などもしっかりしてあり、使用開始するのに、そんなに悩まずに始めれました。スリムなタイプで静かですし、良かったです。

4 2021-12-22

おすすめの空気清浄機です。
初めてダイキンの空気清浄機を、買いました。
リビングで使用しています。服の着替えの繊維のほこりがひどかったのですが、使用後は、掃除機で吸い取る量が、少なくなって、空気清浄機の効果があったように感じます。
また音がすごく小さいのには驚きました。

• Niea3638さん
  • Niea3638さん

5 2021-07-04

とても良い感じです、静かでとても使いやすいですね!

5 2021-06-18

届きました。まだ使ってませんが。良さげです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機