[台数限定★最安値に挑戦]【あす楽】こたつ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

丸型のホワイトを購入
部屋が狭いので、一人用の小さいサイズを探していました。
ホワイトを購入しましたが、真っ白じゃなく高級感があるように見えます。
サイズも丁度いいです。折れ脚も気に入っています。
掛け布団は、ペラペラの薄手で紺色ですが、黒っぽく見えます。

5 2019-01-12

折りたたみが素敵
注文から配達まで早くて助かりました。
こたつはコンパクトなのに暖かく想像通りです。
一緒に付いてるフリース布団は薄手で暖かさはあまりありませんので、追加で布団を買うようにしました。

5 2018-10-31

お値段以上(о´∀`о)
値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、想像以上の商品に大満足です!
プラスティック感がなく、ウッディな雰囲気と重厚感があります
掛布団のオマケ感は否めないですが、そんな事どうでもいいくらいコタツ本体に満足です
商品の梱包も丁寧で、配送も翌日には届く速さ!こちらの商品を買って当たり!だした(o^^o)

5 2018-10-10

大大大満足
脚折れコタツ探してました。娘のアパートが狭い。でもコタツは欲しい。これ本当に良いです。ブラウン購入しましたが、高級感あります。布団はかなり薄いですが、オマケ程度と考え上に可愛い布団買います。 自宅のコタツも全部変えたい位です。おススメします。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

5 2018-10-19

とてもよかった使い勝手が良い気にいってます

5 2018-10-25

コンパクトで温度調節が出来て便利
コンパクトで温度調節が出来て、布団も手洗いが出来て便利な炬燵です。
お値段も安くて、注文して3日で商品が届き対応の早さに驚きました。
近くの電気店で購入した炬燵は需要が少なく製造されていないと言われ、電気店で取り寄せた炬燵は温度調節が出来ず、不便な炬燵でした。今回購入した炬燵はお勧めします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ