ボトルブレンダー 330ml 600ml アイリスオ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-23

• 使いやすさ:5
手軽に野菜や果物でジュースやスムージーを作りたくて購入しました。決め手はボトルが2個付いていたところです。蓋を付け替えれば持ち歩ける点がとても気にいってます。職場に持っていけます。氷も一緒に砕けるのでのど越しが良く冷たい飲みやすい飲み物が気軽に簡単に作れます。手入れも簡単で清潔です。購入して良かったです。大変満足です!

4 2020-07-07

• 使いやすさ:5
主にポタージュ作りに購入しました。スティックタイプと迷いましたが、仕上がりが未知だったのでこちらにしました。使いやすさ、デザイン、使用感はとても良かったです。スムージー作りがメインの商品とはわかっていたのですが、カップ?の中の周りにこびりついたものの取りにくさはありました。パッキンなど外して洗えて良かったです。使用自体には満足で、発送などに関しても満足でした。

5 2019-08-10

• 使いやすさ:5
シンプルで操作も手入れも簡単。とても使いやすく気にいっています。底の吸盤でしっかり固定できるので安心です。砕く大きめの音はしますが、氷をいれたらどれもこんなものでしょう。果物だけならあっという間に出来上がります。

4 2020-07-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
野菜ジュースを作るために購入したが、ミキサーした後そのまま飲める点が良い。ミキサーかける時の静音性には欠けると思う。

5 2020-06-05

• 使いやすさ:5
届いてから毎日使っています。作動中の音は確かに大きいですが、1分で十分機能を果たしているので満足しています。

5 2020-04-25

• 使いやすさ:5
めちゃ重宝してます!ありがとうございました^_^

5 2019-12-27

• 使いやすさ:5
すぐに届きました、すごく満足しています。ありがとうございました。

4 2019-09-06

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
バナナジュースを作りたくて購入。ボトルに入れてそのまま使えるのでべんりです。が、刃が付いている側のパッキンがはずれず洗えないのが残念です。はずれないなら溝が汚れないようにして欲しい。500mlのボトルは細い分長いので持ち歩くには荷物になるかな。

5 2019-08-21

全て
良かったです。ありがとうございます。

5 2018-08-25

• 使いやすさ:5
自宅でコーヒーフラッペやスムージーを作ったり、ジェノベーゼソースを作ったり大活躍です。氷もなんなく素早く砕けます。スティックブレンダーより性能はいいと思います。ゴムパッキンも洗えるし衛生的。

5 2019-04-12

• 使いやすさ:4
大変気に入りました
使っていたブレンダーが壊れたので、アイリスオーヤマ製にチャレンジしました。
デザインもシンプルでコンパクトだし、パワーも十分でした。音も以前のものとさほど変わりないし、壊れないことを祈りながら使います。

4 2019-05-30

• 使いやすさ:5
サイズも手軽で、水筒として持ち運びでき実用的です。
氷も問題なく使用できます。
きめ細かくミキサーできます。

5 2018-08-21

• パワー:
ちょうどいいサイズ
早く届きました。テーブルに置いても邪魔にならないサイズ。手入れも簡単で毎日利用してます。

5 2017-08-21

• 静音性:4
初心者には
使いやすくて、分かりやすいです!
そのままコップになるのでとてもいいです。

5 2017-09-15

• 使いやすさ:5
届いてすぐ、コーヒーフラペチーノを作ってみました。
氷が丁度いい感じに砕けて、美味しいフラペチーノが作れました。
今までこういった商品の使用経験がないため比較できませんが、音の大きさは結構大きかったです。けど、スイッチを入れるほんの数秒間の事なので特に気になりません。
本体の大きさもコンパクトだと思います。
コードの長さが倍あれば良いかな?