【あす楽】冷蔵庫 2ドア 左右ドア開き対応 ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-31
  • ブラック
  • 設置はコンセント入れるだけなのでなんて事ありませんが、玄関渡し、一人暮らし1Kの部屋は狭いので、梱包の段ボールが大きくてゴミ出しまで場所をとるので切って自宅まで持ち帰りました。この大きさの冷蔵庫は家電店では良いデザインもないのでその点では満足です。使用し始めて1週間で使い勝手はわかりませんが、また何かありましたら評価させていただきます。購入前にショップへ問い合わせしましたが迅速に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-07
  • 独りには少し大きい?
  • 冷凍庫も小さいよりかは、大きい方が良いと思って大きいのを選びましたが、段階をレベル2にしても霜が出来る程冷えきる。氷を製氷皿で作ると少し時間がかかるので、冷たい空気がまばらなのかな??冷蔵庫も作り置きをされる方には独りでも丁度かもしれませんが、普通に使う分には少し大きかったかな………個人の感覚なので何とも言えないけど………あと、扉の開ける方を金具さえ付け替えたら切り替えられると書 ・・・(続きを読む
  • フェレ大好きさん

4 2019-05-08

ホワイト
単身用に購入しました。ゴールデンウィークでしたが日にち指定をして下さりありがとうございました。とても親切に対応していただきました。
ホワイトの実物はとても良かったです。
同じメーカーのレトロな冷蔵庫を気に入ってましたが、取っ手が取り付けにくいとの事で諦めました。
こちらの冷蔵庫の扉もレビューで付け替えるのは無理そうでしたのでキッチンの左側に置いていますがそのまま右開きで使っていますが不便はないそうです。
メーカーさんへの要望として冷凍庫の方をもっと大きくすると実用性があると思います。
学生や単身ですと、調理するより冷凍品が多いと思うので...

5 2018-09-08

部屋専用で夜中使う為に購入。
配送はあす楽だったかな?凄く早く届いて今日から使い始めました。キッチンまで夜中にお水を飲みたくて行くのが面倒で寝室に飲み物専用で使うと思って購入しましたが、色んな会社の決算の時期で価格も安い商品も結構ありましたが、寝室用には少し大きいサイズではないと想いましてちょっと悩んでから購入しましたが、このサイズを買ってよかったです。大満足です。

• amaya3さん
  • amaya3さん

5 2018-10-15

いい。
やっぱり冷蔵庫必要だな。と思って買いました。
冷凍と冷蔵が分かれてるの最高。満足。

4 2019-06-10

コンパクトで使いやすい。コストパフォーマンスが良い。

• Chebu mamaさん
  • Chebu mamaさん

4 2019-01-28

息子の独り暮らしにプレゼントした物なので、私が使っている訳では無い為何とも言えませんが、本人はフル活用しているとの事です。

5 2018-11-17

独り暮らしには十分
独り暮らしにはちょうどいい大きさだと思います

5 2018-07-24

商品届きました
いろいろと大変お世話になりましてありがとうございました。
またよろしくお願いします。

4 2018-03-31

ブラック
購入前にショップへ問い合わせしましたが迅速に返事を頂けてとても良かったです。
ありがとございました。
大型家電なので、配送前に配送業者の方が連絡してくれるのかと思い待っていましたが、連絡はなく、そのまま冷蔵庫を持ってのピンポンでした。4階エレベーターなしだったので、万が一の留守の時にはどうなっていたのかな?

4 2018-06-15

1人暮らし用に購入しましたが、十分すぎるほどたくさん入ります。扉のポケットが3段に分かれているので、細かく収納できて気にいってます。

4 2018-05-26

いい感じ
注文して2日で、届きました。急に冷蔵庫が壊れたので助かりました。ありがとうございました。
大きさは一人暮らしには良いと思います。二人暮らしには小さいかも。

4 2018-03-12

コンパクトでおしゃれ。
匂いが気になりましたが、脱臭材を入れれば問題なし。
一人暮らしで多少自炊する程度なら丁度良い容量だと思います。

• 闇神鳥さん
  • 闇神鳥さん

5 2018-01-20

スピーディな配送に感謝
注文から配送までに4日くらいはかかると見たので、まさか2、3日で届くなんてビックリ!
本当に助かりました!ありがとうございます♪

4 2018-01-08

なかなか
いいと思います。
コンパクトかつ収納もそこそこあり丁度いいと思います。

5 2017-12-06

冷凍冷蔵庫 118L
今日商品を受け取りました。
大変満足しています。
有難うございました!

4 2018-06-02

商品は満足のいく物でした。
氷の容器の小ささには、笑いましたが。
配達日等のスタッフさんの対応は凄く良いです!
また機会が有りましたらリピートしたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫