【あす楽】炊飯器 5.5合 IH アイリスオーヤ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • コスパ最高
  • 同じメーカーさんの5.5合炊きのワンランク下のお値段のものを店頭で見たらちょっとおもちゃっぽくて(すいません、お値段に見合う原価で作られているのですから当然です)少しお高めのこちらを選びましたが、現物は見ていなかったので届くまでちょっと心配でしたし期待もしていませんでした。届いた商品は想像以上にしっかりした作りで炊き分け機能など、ご飯が炊ければそれでいいと思っている私には十分すぎ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 思ったより
  • 期待してたよりあまり御飯は美味しくなかった。安いけど使い勝手が悪い。一番は蓋をあけるボタンが横にあること。ほとんどの炊飯じゃーは上にボタンがあるのにかなり使いにくいです。あと釜を持ち上げるところの透き間がなくて残念。取ってがあって、そこは熱くならないようにとか工夫があればよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-20

良かったです。
ふっくらもちもちと美味しく炊けました。金額も安くて助かりました。

5 2019-09-12

スーパーセールス中クーポン使って一万円以下で買えました。内釜が傷んできていたので、消費税が上がる前にと…。皆さんのレビューがよかったのでお願いしました。
固めに炊き上がるらしいので水多めにしてみました。
美味しいご飯が炊けました。ありがとうございます。

• kota2525さん
  • kota2525さん

5 2019-08-19

安く買えました♪
500円クーポンがあったので1万円で買えました!
IHが1万円で買えるなんてびっくりです。
しかも注文して3日で届きました♪
美味しく炊けましたよ。

• Yu8110さん
  • Yu8110さん

5 2019-05-13

いい感じ。
炊飯器が調子が悪くうまくご飯が炊けなくなったので購入。
計量もしてくれる?タイプのと迷ったのですがこちらにしました。
ふっくらと美味しいご飯が炊けるのでいつも炊き上がりがテンション上がります^_^

4 2019-04-21

機能の割りに安価なので、満足しています。

4 2019-03-29

値段通り
味も申し分無くいい意味で値段通りだった。

5 2019-02-10

着脱しやすく美味しく炊ける!
商品発送も早くありがたかったです!そして美味しく炊け大満足!白の方が価格が安かったけど黒を買って正解。スタイリッシュです。所帯染みていると家事をする気が無くなってしまう性格なので‥。何より、パーツが取り外しやすく洗いやすい!とても簡単に着脱でき、ポイント高いです!お勧めです。

5 2019-02-03

人気商品の為、届くまで時間がかかりましたが、この価格なら仕方ないのかなと思います。待ったかいがありました。

5 2019-01-21

二重のダンボール梱包で丁寧に配送されました。

5 2019-01-09

母へのプレゼント
発送も早く、母もとても喜んでくれました。

• megumayuさん
  • megumayuさん

4 2018-11-04

やっとどきました。
まってました!さっそく炊き上がり試食しました。炊き上がり!コメが立ち、ツヤツヤで美味しかったです。届くのが2週間以上かかったのでとても不安でした。

5 2018-03-12

炊飯器
他メーカーの炊飯器の内釜のテフロン加工がはげてきてしまったので、スーパーセール中に買い換えたいと探していて見つけました。
アイリスオーヤマさんの家電は初めて購入しましたが、いつも買っている炊飯器の五分の一くらいの価格で買えました。
結果、手入れもラクで普通に美味しく炊けますし、買って良かったです。
この価格ならまた数年経って劣化したら、躊躇なく買い換えられます。
何より家族がとても喜んでいるので本当に良かったです。

5 2017-12-27

コスパ最高
期待もしていませんでした。
届いた商品は想像以上にしっかりした作りで炊き分け機能など、
ご飯が炊ければそれでいいと思っている私には十分すぎる機能が付いていました。
釜も厚くてしっかりしていました。見た目もおしゃれです

• Takey935さん
  • Takey935さん

5 2017-11-19

いいですよ!
皆さんのレビューを読んで決めました!
今までと同じお米を使ってご飯を炊いてみました。
前よりモチモチ炊けていると感じました。
これで充分ですね!

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器