ミックスバナナさんの【あす楽】ボトルブレンダー アイリスオー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
プロテインを混ぜるために使います
自分の用途としてはプロテインを混ぜるために使います。
もともとは、電池式のシェイカーを使っていましたが、使用後数か月で
スイッチを入れても動かなくなりましたので、今回、コンセント式に買い替えました。
音は、構造上、やはりそこそこは出てしまいます。
パワーは、プロテイン程度なら問題ないですね。
300ml程度は楽勝かな、と思いましたが、プロテインをシェイクすると
プロテインの種類によっては泡立ってしまいます。
かき混ぜているときに泡立ってしまうと、
実質的な水分量として水やジュースを300ml入れて使うことは
難しいのではないかなと思います。
ご参考ください。