2018/04/25
    ちぃLOVE1312さん
    使いやすいです
    冷凍フルーツも使いたいので、氷もOKで安価な物を探してました。 小さめ50g以下ですが氷もOKと言う事でこちらにしました。 冷凍のミックスベリーを70g、少し常温に置いて柔らかくして投入 なんなく混ぜれました。氷ほど硬くないので使用6日目ですが大丈夫そうです。 ゴーっと混ぜて、そのままその容器でぐびぐび飲んでます。 洗い物も少なく手入れも楽で、ささっと作れるようにダイニングテーブルに置きっぱなしですが、本体は小さく邪魔な事はありません。 音に関しては大きいと言われる方もいますがミキサーはこんなもんだと思います。 難点が一つだけ! コードが短くて我が家のコンセントとテーブルの上で使うには延長コードが必要でしたorz いちいちコンセント近くに本体を持って行くのはめんどくさいので延長コード使ってます。
    注文日:2018/04/19
    2021/08/14
    mayu_hhさん
    毎朝のスムージー用に
    コンパクトで可愛いのに、容量はそこそこあるので、毎朝のスムージー作りに大活躍してくれています! 難点としては、音が煩いところかな。 そこは最初から諦めていた部分なので、こんなものかなっていう印象です。 分割して洗いやすいと思って購入したのですが、刃の付いている部分のパッキンの溝に入った汚れがなかなか綺麗にならず、苦戦しています。 よくある入れ物と一体型に比べたら洗いやすいと思いますが、期待していたので少し残念な気がしてしまいました…。 総評しては、そこそこ良きかと思っています! ※2021.8.31追記 説明書をよく読んだら、パッキンのを外すことができました! ただし、溝に詰まった汚れはなかなか落ちなかった…(涙) そんなに潔癖じゃなければ気にならないレベルかと思います^^
    注文日:2021/08/07
    2023/07/15
    aya45701182さん
    最初から動かなかった
    到着後楽しみに使用しようとしましたが、電源を入れても作動せずガッカリです。今問い合わせ中ですが、返品交換対応後の商品はきちんとした商品であることを願います。
    注文日:2023/07/10