[最安値に挑戦★]【あす楽】ミキサー ボト...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-11-28

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
グリーンは昭和の色でダサい。
1回でコップ2杯ぐらいの量のジュースができます。昔ながらのジューサーの容器をコップにできるものに変えただけという感じですが、単純構造で使いやすいです。グリーンを買いましたが、まるで昭和の色でダサい!店舗で白を見掛けたらなかなか良かった。白にすればよかったと後悔。氷も砕けるパワーはありますが、音がやかましい!毎朝工事現場のようですが、とにかくシンプルで丈夫で長持ちしそうです。

3 2018-11-24

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
うるさいです
手軽に使えるけど、とにかくうるさいです。

• エバ3673さん

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:2
  • 使いやすさ:4
値段が安いので・・・
3回ほど使用しました。種有りぶどうをそのまま入れたら、種はそのままでした。仕方なく口に含みながら出しました。メロンを大きめに切って入れたら、回転音はしても空回り。2度ほど取り出して、細かく切ってから入れたら、やっとジュース状態になりました。値段からすると、こんなものだと思います。後、気付いた点は、説明書にはスイッチを押すのは最大1分とありますが、10秒位でモーターが焼ける様な匂いがしました。この先がちょっと心配です。