[最安値に挑戦★]【あす楽】ミキサー ボト...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ギフトに
リクエストで購入。
どこのメーカーにするか悩みましたがネットで調べたところこちらが一位だったので決めました。
喜んでくれたので良かったです

• つなtさん
  • つなtさん

5 2017-06-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
行事の景品に使用しました。
迅速な対応ありがとうごさいました。

• ちく9722さん
  • ちく9722さん

1 2018-06-20

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
二度と利用しない
今日使いたかったのに、
何を考えてるんだか勝手に日付指定され、
明日まで届かないことが判明。
とっくに最寄りの配達センターには届いてるのに…
頼んでもないのに無駄な事はやめてほしい。
かなり楽天を利用しているが、勝手に日付指定
するようなショップ初めてです。最悪な気分です。
最短で届いてほしいから日付指定もしなかったのに。
今日使えないので近所で買ってきます。
無駄な出費になりました。
今日別で買うので届いても使う事は当分ないでしょう。