【あす楽】ミキサー ボトルブレンダー アイ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。手軽に作れて満足してます。以前使って居たのがお手入れが大変でしたので、簡単過ぎてビックリしてます。軽いしシンプルが良いです。

5 2019-01-17

• 使いやすさ:5
氷バリバリ砕いてくれて大助かり。一人分しか出来ないのが残念ですがお安くて大満足です。

5 2017-07-02

お得な買い物でした
注文番号:253767-20170618-0884284174
最安値のこちらの店で。
長年使ってきたミキサーが壊れてしまったので。
最近はミキサーを料理にはあまり使わなくなったので、ジュース用のコンパクトなもので良いかと、最安値だったこちらで購入しました。
「音がうるさい」と他の方のレビューにありましたが、ミキサー系はこんなもんじゃないですか?
特に気になりませんでした。ジュースなら数十秒ですし。
ボトル一体型のせいか、刃の部分が少々洗いにくいとは思いますが、値段を考えると。
あまりに手軽なので、毎日あれこれ作っては飲んでいます。これからは暑くなるので、氷も使ってみようと。楽しみ。

5 2017-07-13

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
美味しいバナナジュースが作れました。
迅速な対応有難う御座いました。
美味しいジュースが作れて、夏活躍します。