6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-29

• 省エネ度:5
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

4 2022-11-19

• 静音性:2
良いです
小さい部屋で使用していて、形もスリムですぐ暖かくなるので良いです。ですが音が少し大きいです…小さい部屋では尚更大きく感じるのかもしれないですが、速暖性ならしょうがないのかな…

• Honey0610さん
  • Honey0610さん

4 2023-02-13

• 省エネ度:2
デザインやサイズは申し分はないのですが…タイマーがないので気が付いたら朝まで付けっぱなしという事もあり電気代が心配なので省エネ度は低めです。

5 2023-02-09

• 省エネ度:5
音も静かで、スグに暖かくなり助かります。

4 2023-01-02

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
ヒーター
主人に購入しました。小さくて場所を取らないので良かったと言っていました。

5 2022-05-04

• 省エネ度:3
一人分の暖かさならGOOD
職場で使っています。私は速暖性と安全性で選んだのでおおむね満足しています。

4 2018-12-14

• 省エネ度:2
8畳の部屋で寝る前と朝、暖めるために使っています。
8畳では若干パワーが足りない気もしますが20分〜30分でほんわか部屋が暖まります。
わたしは充分だと思いました。
音もそんなに気にはなりません。
でも電気代はかなりかかるんではないでしょうか…

• Ban_Banさん
  • Ban_Banさん

4 2016-12-07

• 省エネ度:4
【デザイン】白と黒のシックなデザインで気に入りました。
【サイズ】従来扇風機の大きさの赤外線ヒーターを使っていたため場所を取っていましたが,このヒーターはタワー型のため20cm四方の面積しか取らず,高さも60cmもないのでコンパクトです。
【静音性】到着してすぐにテスト運転しましたが,気になるような音はないようです。
【パワー】洗面所で使っている小さいセラミックヒーターと比較するとかなりのものなので,6畳間で使う予定ですが活躍しそうです。
【使いやすさ】高齢の親がメインで使うため,アナログのスイッチで字も大きく漢字なので使いやすいと思います。ただ首振りのスイッチだけは何故に背面の下部にあるのか?この点だけ−1です。
【省エネ度】1200Wあるのでそれなりに電気は食いそうですが,こまめにON/OFFしながら使っていきます。
【その他】電源を入れしばらくすると正面の黒いメッシュ部分がかなり熱くなるようなので,触って火傷しないよう注意する必要があると思います。

5 2019-01-11

• 省エネ度:
思ったよりよかった!
他の方のレビューを読んで、かなり迷いましたが、店頭でみてもこの大きさだと安くても8000円代だったので、ネットで購入に決めました。レビューに音が気になるとか、あまり暖かくないともありましたが…。
うちは鉄筋コンクリート造の団地で、8畳のリビングにエアコンがついていますが、隣にある同じ広さのキッチンダイニングまで温まらないので購入しました。送風・弱・強とあって、強にして温度も高めにしていて、キッチンダイニングも温まりました。お風呂上りの着替えも子供たちがヒーターの前で着替えるにも十分な暖かさです。持ち運びも軽くて便利です。音は温風を出してる音がしますがTVとかついてれば全然気になる大きさではないかと思います。電気代は気になりますが、無いと部屋が肌寒いので重宝しそうです。

5 2021-11-27

• 静音性:3
届きました。
使い安さ抜群です。直ぐ温まります。微調整がきくので、気にいった暖かさになると思います。

5 2018-02-07

• 省エネ度:
前はずっと石油ストーブを使っていました。
子供が生まれてからはストーブ用のガードを買って使ってましたがやはり石油ストーブが危ないので今年の冬はずっとエアコンだけで頑張っていたけどやはり寒く。ダイソンを買おうかと思いましたが、やすいのてとりあえずこちらのファンヒーターにしてみました。電気代はわからないけどめっちゃ暖かいです。
網に触っても一瞬なら火傷も大丈夫そうだし、この値段でこの暖かさ。大満足です!もちろん子供にも安全そうなので⭐

4 2022-01-27

• 使いやすさ:3
つまみが回しにくい
着替える時に狭い範囲を温めるために購入しましたので、性能は特に不満はありませんが、つまみが回しにくい!冬なので、ハンドクリームなどを塗っていると、さらに回しにくくてイライラします。もう少し形を工夫していただけるとありがたいです。
省エネ度はわかりません。

4 2020-12-24

• 静音性:3
  • 省エネ度:
すぐに届きました。子どもたちが朝の洗面所が寒いというので購入。すぐに温まり快適です!

4 2020-04-10

• サイズ:3
  • 省エネ度:
温風がすぐ出て使い勝手はいいです。サイズは思ったより小さいく、パワーも大きさ相応。6畳程度の部屋で使うには良いです。それより大きい部屋での利用は、もっとパワーのある製品を選んだ方がいいです。

4 2018-05-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
コンパクトで良い
高齢の母の冬の脱衣場用に購入。
軽いので、高齢者でも持ち運びできるので、部屋に持って行ったりしてます。
ただ、首ふりスイッチが下に付いているので、かがめない母は使ってません。