【200円OFFクーポン★】【あす楽】精米機 5...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaitkさん
  • aaitkさん

4 2019-12-15

いつものまとめて30キロぐらいを精米していたのださが、すぐに食べきらないので使うときに精米出来たらいいなと思い購入。確かに音はしますがお手入れ簡単で良いと思います!

5 2019-12-01

プレゼント
新米が美味しく食べたいというお友達にプレゼントしたくて購入しました。喜んでくれました。ありがとうございます

• lovesanさん
  • lovesanさん

5 2019-11-06

最高です
家庭用精米機はいいと聞いて早速購入しました。メーカーは聞いてなかったのですが、こちらの商品を性能やメーカー、金額を考慮して決めました。届いてすぐ使ってみましたが、最高です!!!
音は大きいですが、時間がかからないので許容範囲です。これからは精米したてのお米が食べられる。糠も上手に使いたいと思っています。

5 2019-10-28

購入者
品物が届きました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。さっそく使用しました、使いやすく便利で良かったです。

5 2019-10-14

お試し
精米機が壊れたから購入しました。洗えるのでとっても良いです。音は少々大きめですが、まあこんなものかと思います。精米したてのお米は美味しいです。

• 290モリさん
  • 290モリさん

5 2020-01-28

注文から納品まで全て良かったです。またあれば宜しくお願いします。

4 2020-01-06

早々のご対応に大変感謝しております。申し込みから数日で精米機が到着しましたので、年末年始、さっそく精米しておいしくご飯をいただきました。

5 2019-11-04

安いのによい
5万くらいした精米機が壊れこちらにしました。以前のに比べ断然こちらが手入れが楽ですし精米も綺麗にしあがります。お米の種類で精米を選べるのもすごいです。

5 2019-10-13

炊くたび新米
今年も 新米が送られてきました。毎回 分けて精米にいってました。重くて 大変でした。
精米機が届いて さっそく食べる分 精米して炊きました。美味しくいただきました。操作も簡単でしたし、食べる分だけなので あの重い思いも しなくて済みました。 購入して 本当に良かったです。毎回 新米です。

• erishyouさん
  • erishyouさん

5 2019-09-22

毎日使えそう
5合精米するのに2分でできるなんってびっくりです。
これから長く付き合ってもらいます。
手入れもとても簡単でした。
良かったです。

• 希求さん
  • 希求さん

4 2019-07-13

音と振動
他の商品の買い替えです。以前のものと比べると音と振動が少し大きいです。時間も長目です。
精米には満足しています。

• eco3923さん
  • eco3923さん

4 2019-06-09

まだ使ってないのでわかりません。しばらくお待ちくださいませ。

5 2018-09-24

初精米
いつもお店に隣接している有料精米所を利用していました。30キロのお米を一度に精米しているのがなんだか勿体ない気がしていたのと、精米しに行く手間が毎回しんどかったので購入を決意しました。一度に5合のお米が精米できるのと口コミが良かったのでこちらの商品にしました。音がうるさいとは分かっていましたが、結構な音が出るので朝に精米せず、毎晩精米しています。やはり精米したてのお米は一味違うので、それが毎日食べられるのは嬉しいです。お手入れも簡単なので買って良かったと思います。
商品もすぐに送られてきました!デザインも黒で違和感ありません!買って良かったです。

4 2018-08-01

玄米を購入したため購入
いつも買っているお米が、玄米しかなくなったため購入しました。
やっぱり精米したてのお米はおいしいです。
うまく精米できましたが、連続で精米できればもっといいです。

5 2017-01-03

使いやすい
とても簡単で使いやすいです。お手入れも簡単なので助かっています。

関連ジャンル 家電キッチン家電精米機