【台数限定★】[当店おすすめ★]【あす楽】...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 良い冷蔵庫です
  • 【デザイン】小型冷蔵庫としてイメージするまんまです【機能】 自動霜取りが付いてないのは残念ですが、他は必要十分ではないでしょうか【サイズ】 高齢者住宅の個室に入れていますが、存在感はありつつも邪魔にならない大きさです【静音性】 静かです。すぐ隣がベッドですが母は気にならないとのことです【使いやすさ】 ドアポケットもついているので冷蔵部分は使いやすいです。冷凍庫も十分ですが、製氷が昔 ・・・(続きを読む
  • あっくん1957さん
  • 3 2017-07-23
  • ドアに凹みがありました
  • 前扉に凹みがありました。 長く使ううちには凹みもでき、使用には差し支えないと思いますが、新品の品物で最初から傷がある製品は初めてでした。後シャカシャカと音がしていますが、これは仕方ないのかも知れませんね。 ・・・(続きを読む
  • GASKEさん
  • GASKEさん

4 2018-11-07

おおむねOK
大型商品は日付指定できないショップが多いので、日付指定の出来るこちらで購入しました。値段は他に安いショップがあったのですが、自分としては安さより配達日が優先でした。
冷蔵庫を箱から出したあと、箱の中からワッシャーが一つ出てきました。
どこかネジが外れているのかもしれませんが、気にせず使ってます。
台所の冷蔵庫用のコンセントが床から150センチくらい上にあるのですが、冷蔵庫のコードが短くて届かず、延長コードを使用しています。
音は静かなのですが、時々ポンッと大きな音がします。
以前、他メーカーの1ドアの冷蔵庫も似たような音がしていたので、問題はないと思います。

5 2019-02-24

• サイズ:3
一人暮らし冷蔵庫
コンパクトで、使いやすいです。ドアポケットも二段あるのでいい感じです。

• 2567329さん
  • 2567329さん

4 2019-02-15

単身者にはピッタリ
一人暮らしを始める時に購入しました。サイズ感はとても良く、上に電子レンジが載せられるのが便利です。
今は冬場なので、冷気を一番小さくして使用していますが問題ありません。夏場はどうなるかまだ分からないので、ドキドキしています。
たまに、冷蔵庫内からなのか「コンっ」「コッ」といった音が鳴ります。あまり気にならない程度ですが、氷を作るシステムはないのに何故だろう?と思いますが、特に壊れてはいないようなので、このまま使ってみます。
配送も早く親切だったので助かりました。

5 2018-10-04

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2019-06-13

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
使用者本人ではないですが、とても満足していると思います(^^)一人暮らしには、十分な大きさですし、お買い得な商品だと思います。

5 2019-06-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
一人暮らしにぴったりサイズ
一人暮らしをはじめた子ども用に購入いたしました。
ベッドサイドに置いておりますが音も気にならずサイズ感もちょうど良いとの事です。

4 2019-02-13

• サイズ:3
便利に使用しています
母親が施設に入り、その場にあうサイズをと思い購入しました。大きいに越したことはありませんがスペースに制限があり、何とか必要なものは収納できています。冷え具合もよくアイスクリームも問題なく保存できます。搬送も楽にできてよかったです。

5 2019-02-05

• 機能:4
オフィスで使っています
コンパクトサイズでぴったり!価格も大変お安く購入できました。アイリスオーヤマはシュレッターやファンヒーター、サーキュレーターなどを利用しておりましたが、冷蔵庫のメーカーとしても決して侮れないものと思われます。社員もみな喜んでいます。

4 2019-01-22

• 機能:4
独り暮らし
独り暮らしには、快適な大きさかと思います。
上に電子レンジのせようかと思います。

5 2019-01-13

一人暮らしの息子へ
ひとり暮らしを始める息子にピッタリでした、配送も無事終わり安心できるショップさんでした、ありがとうございました。

4 2018-12-24

• 機能:
  • 省エネ度:
ひとり暮らしにはちょうどいい
同じメーカーの電子レンジと一緒にひとり暮らしを始める友人へプレゼントしました。上に電子レンジがピッタリのりました。

5 2018-12-11

• 機能:
良い
この時期は寒いので、今のところ問題無く使用しています。真夏になっても快適に動いてくれたらと期待しています。

5 2018-12-04

大満足です。
設置して4日目ですが、シンプルで大き過ぎず小さ過ぎず、一人暮らしには丁度いい容量です。
冷凍室もたっぷりと入りそうで、使いやすそうです。尚、霜はまだ付いていないので、どれぐらいの感覚で霜取りが必要になるかは、分かりませんが…。手頃なお値段でしたし、十分満足しております。

5 2018-12-03

• 省エネ度:3
息子の1人暮らしのために。
息子が独立しとりあえず、冷蔵庫が必要となり購入。
細かい使い勝手は分かりませんが、大変喜んでくれました。
注文から配送まで敏速にやっていただき、ありがとうございました。

4 2018-10-29

一人暮らしには十分
娘の一人暮らしに合わせて購入しましたが、これで十分のようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫