[10%OFFクーポン対象★26日9:59迄]電子レ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

• ヘルシー度:5
電子レンジ
コンパクトなのに 多機能性が あって とても使いやすく値段もお手軽で気に入ってます。

5 2018-07-27

• ヘルシー度:5
レンジ機能だけでいいと思いながら見ていたが、ちょっとおもしろいと購入しました。
グリルクックも楽しめてます。

4 2019-04-10

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:3
まぁまぁです。
トースターがついてないので、食パン焼けないのが残念です。その他は問題なく使えてます。

4 2019-01-24

• ヘルシー度:4
離れて暮らす家族のために注文しました。
専用の調理器が付いていて、このレンジだけで料理が出来るのが購入の決め手になったそうです。

• Kina.comさん
  • Kina.comさん

5 2018-12-26

お一人様
専用グリルがうれしい。いろいろ試したくなる。クックブック付

4 2018-06-30

• デザイン:3
値段のわりにいいと思う
機能も充実してるし扱いやすい。入りっぱなしになってると知らせてくれるしライトも点く。

4 2018-01-18

• 手入れのしやすさ:
届いてます❗
急に壊れたため、家族に頼まれて注文しましたが!とても、喜んでくれています、

5 2018-01-13

• ヘルシー度:
発送も早くて助かりましたv(・∀・*)
大事に使います(^-^)

4 2017-12-27

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
レンジが壊れてしまい困った時にかなり迅速な対応良かったです。色々なレシピもついてて、簡単操作なので家族で重宝してます。

5 2017-09-18

便利です
冷蔵庫や洗濯機と一緒にこの電子レンジも買う予定でしたが、コジマさんは品切れで取り寄せ、他のショップは配送日の指定が出来なかったりで、見つけたのがこちらのショップさんでした。1万円以下でオーブンのような機能も付いて、配送も宅急便で日時指定も出来たので文句無しです。

5 2016-04-28

調理や手入れが簡単・・・!
今はオーブンレンジを使用しているのですが、オーブンやグリルの機能は何かと設定や使用後の手入れも面倒くさくてレンジで温める機能しか使いこなせていないのが現状です。焦げ目のついた焼き魚などの調理、6種類の料理に対応する「グリルクックメニュー」専用容器で「焼く」、「煮る」、「蒸す」の3つの加熱調理が1台で手入れも簡単にできそうなので速攻購入を決めました。まだ届いたばかりで使用してはいないのですがコレから活躍してくれることに期待度をこめてホシ5つにしました。

4 2016-10-29

• ヘルシー度:4
付属のトレイが、子供たちに評判です。価格的には申し分のない電子レンジです。

• allexno1さん
  • allexno1さん

5 2016-05-07

助かりました。
レンジに頼って生活していたのですが突然大きな音がして動かなくなりました。
今回このレンジを購入したところ今までのレンジには無い色々な機能があって
しかも、専用の調理なべが付属していました。それでこの価格はお得です。
注文から3日で届いたのでとても助かりました。専用鍋で目玉焼きやウインナーを焼いたり、鮭の切り身もこんがり焼けて重宝しています。
オススメですよ。

• miya0282さん
  • miya0282さん

5 2016-04-05

充分!
色々な機能があっても結局は使いこなせないので、シンプルなものを探していました。まだ使っていませんがこちらの商品は専用の器がついていて、使い勝手が良さそう!丸テーブルですが、お値段以上に気に入っています。

• 71101968さん
  • 71101968さん

4 2017-03-20

• ヘルシー度:4
ちょっとスイッチ側のパネルがガタが有りますが、グリル調理器具が付いているので良いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ