2018/04/24
    メーテル9999さん
    まだ効果はわかりません。 10代の頃から、ムダ毛に悩まされて、色々な脱毛器にお金を費やしてきましたが、結局は変わらず。 30代子供が生まれてからは、それどころではなく、剃刀で適当にやってきましたが、肌が荒れてボロボロ。 40代、とにかく、隠すことしか考えなくなりました。。 こちらは値段も手頃で、使い方も簡単そうなので、買ってみました。 ただ、この機械の使い方はわかったのですが、次回使用までの間のムダ毛はどのように処理するべきなのか。。 脱毛器や毛抜きで抜いてしまっても問題ないのか・・・初心者には全くわかりません。 その辺が不親切だと思います。 レベルを最大にしても痛みもなく、肌も大丈夫そうです。 最初に弱いレベルではまったく効果がなさそうで、数日後にまたやってしまいました。 どんどん生えてくるムダ毛に耐えられず、1週間ごとにやるつもりです。 しかし、すぐに生えてきているムダ毛はどうしたらいいのか。。 すぐに生えてくる足に剃刀では我慢できず、脱毛器で抜いてしまいたいです。 腕はもともと遅いため、効果はまだまだわかりませんが、足や脇の下、鼻下の毛が、細くなったり生えてくるスピードが遅くなると嬉しいです。 ただ、処理した部分は紫外線に当たらないように気を付けなければならないため、今の時期は良くなかった。 冬に始めれば良かったです。 発送は、脱毛器とわからないようにすると書いてあったのに、普通に脱毛器と書いてありました。
    注文日:2018/03/29