17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
スミマセンまだ使っていないのですが…書くの忘れたらP10倍はなかった事になってしまうので…夏と共に肌の露出の多い服装が終わって今後2週間に1回やって3回以上はしないと効果が出ないハズなので…まだまだレビューが書けそうにないので書いちゃいます。
光なので永久脱毛ではないですが、某エステで光を受けたところ薄い毛は生えてこなくなりました。
変わらず濃い毛は生えてきますが、ちょっと引っ張っただけで抜けるくらい毛根は弱くなります。
あたしはメインの濃い毛の両サイドに薄い毛が生えるとゆう3本生えのホントの剛毛人間でしたが、薄い毛が生えてこなくなっただけでも違います、ちょっと嬉しい。
照射窓が小さいので時間がかかりそうですね。