13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
エステに通うよりもラクで大満足です!
私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。
やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。
また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
毛が抜けてきました!
本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。
コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。
照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。
フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、
レベル2を1回照射してなんということもなかったので、いきなりレベル5にして打つことにしました。
赤い光が眩しいといえば眩しいので、サングラスを装着。
でもサロンで感じるほどの大きな光というほどでもないかも。
事前と後に肌を冷却してくださいとも書かれてないので、そのままポチ。
レベル5はチャージに5秒ほどかかるので、パシャ、……………パシャ……………パシャ……という感じで大分まだるっこしいのですが、
まあこれもセルフならではでしょうとダラダラと時間をかけて照射。
レベル5は、あったかいなー、という感じで痛いとは思いませんでした。
レベル5は時間がかかるので、テレビを見ながらとか音楽を聞きながら気長に行うのがオススメです。
太ももを両方やったら1時間くらいかかりました。
根気がいるので、ダラダラ頑張りましょう。
顔の鼻下や口周り、またVIOも打ってみました。VIOは流石に痛くて、
打つたびにいたっ!と飛び上がってしまったので、この辺りを挑戦する方は冷却してやったほうがいいかも。(IOは自己責任で!)
照射口が小さいので、IVOもパチパチいけます。皮膚を伸ばさないときちんと打てないので、
口周りは唇を引っ張って平らにしたりと工夫が必要です。
IVOを打った後は除菌ティッシュでふきふき。
私は顔は敏感な方なので、レベル5で照射したあと、打ったところがとても痒くなってしまったのと、
毛嚢炎が出来てしまったので、皮膚の敏感な人はレベルを落としたり冷却をちゃんとした方が良さそうです。
照射後は保湿ジェルを塗りました。
エピレタで照射して約10日。毛が抜け始めたので、脱毛効果を実感しています。
これからが楽しみです。

5 2015-11-08

• デザイン:3
良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

5 2015-08-24

• 使いやすさ:5
いい買い物だったと思います。
まだ一回の使用ですが、以前使用していた家庭用脱毛器具より効果が期待できそうです。地道に使い続けていきます。
ただ、音が多少気になります。

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

5 2015-09-28

期待できそう
8月初旬に購入しました。
何度か使用しましたが、効果あるようです。
脇腕脚は独身の頃(7年前位)エステで光脱毛済みで、たまーにちょろっと細い毛が出てきてシェーバーで剃ってました。
そのちょろっと毛と、自己責任でVIOと乳輪まわり、手足の甲と指、鼻下をエピレタさんで処理中です。
使用2ヶ月弱の現在、脇、手足の甲と指、乳輪まわりのしつこいムダ毛は生えてこなくなりました。そんなに濃かったわけではないですが。周期が長くなったのでしょうか?
完全自己責任のVIOは場所が場所だけになかなか処理を進めるのが難しいですが、若干毛量の減りを感じています。←Vの正面部分の毛量を減らしたい(&柔らかい毛質にしたい)ので、全打ちしてますが、やはり当て漏れがあるようで…。焦らず気長に進めていこうと思います。
強さはレベル5で当ててます。時々うっ!となるときもありますが、私には耐えられる範囲の痛みです。痛みに弱い方は無理なさらずに。
処理後の火照りもなく快適に使えています。
15万ショット打てて消耗品の交換等不要というのは魅力ですね。果たしてどのくらいもつものか。
ショップさんの納品書を紛失してしまったので、故障時保証されないことに気付き凹んでますが…。

5 2015-07-26

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
二回の照射を終えたところですが元々毛深いのでまだ効果が現れていません。本体も軽く扱いやすいので初めての脱毛器ですが戸惑うことなく使えています!
効果が出るように根気よくやってみます(^_^)

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
使い始め3回くらいから効果あり!
腕、脇、ブイゾーンなどなど、、使い始め3回くらいから効果絶大です!わざわざサロンにいく必要もないし、このお値段で全身脱毛できると思うとお得すぎだと思います!すでに、腕はあまり毛が生えてこなくなりました★ほかの部位も楽しみです!

5 2018-07-21

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
思っていたより一回り大きく、若干重く感じましたが、使用には全く不便は感じられませんでした。
充電が早くてサクサク次のエリアに照射出来るので、本当にあっと言う間に済みます。
凄く痛みに敏感で初めての使用だったので、レベル1でやってみましたが、少し温かく感じる程度で
痛みは全くありませんでした。 今後徐々にレベルを上げて様子を見ようと思っています。
始めたばかりで効果は分かりませんが、元々そんなに毛深くないし、毛も太くないので、
効果は出てくると信じています。 もっと早く買っておけば良かったと思っています。

5 2018-08-12

• 使いやすさ:5
届いてから1か月半くらいになります。
特に気になっていたのが口まわりで、今は口まわり中心に使っていますが、結果も出て来ている感じで嬉しいです。主人にも結果ちゃんと出て来ている。毛穴も目立たなくなって来てるなぁ〜と言われました。使い易くて短時間照射で楽に出来るので嬉しいですね。
お値段も格安で、何よりしっかり効果もあり、買って良かったです。大満足!
これからも大切に使って行きます。

5 2018-06-24

初めての脱毛
お店に行くのに抵抗があったのでセルフで出来る脱毛機を探していてコレに辿り着きました。
3回目使用あたりから少し効果が現れまして腕の毛がほぼ生えてこなくなりました。
毎日カミソリで手入れしていた膝下も現在5回目の使用で1週間近く手入れしなくても目立たなくなりました。
Vラインと脇は毛量は減りましたがまだまだ根気が必要かと思います。
これからも使い続けたいと思います。
いい商品に出会えました。

5 2015-10-28

初めての光脱毛
今まで石鹸付きのカミソリで処理していましたが、頻度や剃り残し、剃り忘れがあり、購入にふみきりました。
まだ使い始めなのでレベル1しか使っていませんが、じんわり温かくなるだけで、痛みはありませんでした。
これから、効果を期待してます!

5 2015-07-11

• 使いやすさ:5
まだ1度しか使っていないので、効果はわかりませんが、
痛みや不快感は全くありませんでした。
使い続けてムダ毛がなくなれば良いけど。
購入してから8ヶ月たちました。月2回の使用、始めの2回はレベル3で次の月からはレベル5で使用しています。
10代の娘は毛根も若いからか、まだまだ元気な毛が多いですが、それでも3割ほど薄くなりました。40代のママはもう9割生えていないです。大満足です。買ってよかった。

5 2015-06-26

つるつる
とっても簡単で、いきなりつるつるです。今まで、いろいろな脱毛器具を購入してきましたが、どれも満足できませんでした。しかし、この脱毛器は操作も簡単で、細かい部分にも照射でき、とても満足です。

• MISAKO☆さん
  • MISAKO☆さん

5 2015-06-03

• 使いやすさ:5
シルキン社製なので効果がわかります
シルキン(ホームスキノベーション)のピンクの脱毛器を持っていますが、カートリッジのランニングコストが高いので、買い替えた方がトータルで安いと思い、今回新商品を購入しました。アイリスオーヤマさんが販売をしているので安心です。
ピンクのケースも付いてて収納できるのも良いです。
同じシルキンの製造メーカーなので製品の効果は同じレベル。ランプ口が少し小さいです。
使ってみて、痛くないし、レベル5でも使えます。光が強いので、打つ時はサングラス、または目をそらして見ない方がいいです。
クーポン使用、ポイントも付いて安く購入できたので、カートリッジの回数を気にしないでガンガン使います。