13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-13

• 効果:5
きちんと脱毛出来ました
部位によっては少し痛みを感じますが、私は我慢出来る程度です。腕、足などほぼ全身に使用。2〜3ヶ月後にはシェーバーでの処理も必要無くなり、本当に購入して良かったです。脱毛サロンに比べると狭い範囲を少しずつなのですごく時間はかかりますが、自宅で出来る事を思えば問題無いと思います。
残りあとどのくらい使用出来るのかわかるといいなと思います。

4 2018-04-24

• デザイン:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
まだ効果はわかりません。
10代の頃から、ムダ毛に悩まされて、色々な脱毛器にお金を費やしてきましたが、結局は変わらず。
30代子供が生まれてからは、それどころではなく、剃刀で適当にやってきましたが、肌が荒れてボロボロ。
40代、とにかく、隠すことしか考えなくなりました。。
こちらは値段も手頃で、使い方も簡単そうなので、買ってみました。
ただ、この機械の使い方はわかったのですが、次回使用までの間のムダ毛はどのように処理するべきなのか。。
脱毛器や毛抜きで抜いてしまっても問題ないのか・・・初心者には全くわかりません。
その辺が不親切だと思います。
レベルを最大にしても痛みもなく、肌も大丈夫そうです。
最初に弱いレベルではまったく効果がなさそうで、数日後にまたやってしまいました。
どんどん生えてくるムダ毛に耐えられず、1週間ごとにやるつもりです。
しかし、すぐに生えてきているムダ毛はどうしたらいいのか。。
すぐに生えてくる足に剃刀では我慢できず、脱毛器で抜いてしまいたいです。
腕はもともと遅いため、効果はまだまだわかりませんが、足や脇の下、鼻下の毛が、細くなったり生えてくるスピードが遅くなると嬉しいです。
ただ、処理した部分は紫外線に当たらないように気を付けなければならないため、今の時期は良くなかった。
冬に始めれば良かったです。
発送は、脱毛器とわからないようにすると書いてあったのに、普通に脱毛器と書いてありました。

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-07-01

届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。

• kobachu12さん
  • kobachu12さん

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

4 2015-08-27

初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

• okap920さん
  • okap920さん

4 2015-08-20

• 使いやすさ:5
長女と次女に頼まれて、私のひげもできるようなので購入しました。
家族中で脱毛してます。まだ、1回目なので効果は分かりませんが、持ちやすいです。
音が結構うるさいですね。

4 2015-06-27

• 使いやすさ:3
初めての光脱毛器
まずは試してみました、要領が悪いのでいきなりの光にビクッとなりますこれで本当に脱毛できるのかな?と思うけど何事も継続ですね

4 2018-06-24

初脱毛器
初めての脱毛器でしたが痛みもほとんどなく、今後も続けられそうです。ただ、何故かふくらはぎだけ飛び上がるほど痛かったです。スムーズにパシャパシャと照射できますが指など平らにならない部分はなかなか照射できず、角度を変えたり押し付けたりと苦闘していました。
まだ一回の照射なので効果はわかりませんが全体的には満足です。

4 2018-11-26

• バッテリー:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使い続けてると、腕の毛が5回目くらいからだんだん薄くなってきてるのがわかりました。Vラインはまだ時間がかかりそうです。

• しん1260さん
  • しん1260さん

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
使い始めて2カ月ほど経ちましたが腕は大分薄くなりました。
膝下はかなり濃いのですが部分的に薄くなってきた気がします。