13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2018-09-23

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
3回の使用で生えるスピードが遅くなってきたような気がします。

3 2018-05-04

• 使いやすさ:3
商品が届きました。商品は評判通り、悪くありません。大切に使おうと思います。ただ、ポイント20倍となっていたのでこちらのお店で購入することにいたしましたが、商品到着後何日経ってもポイントは通常ポイント付与予定のままなので、お店に問い合わせたらお店では分かりかねると言われ、楽天に問い合わせましたが調べるのに時間がかかるとの返答で、本当にきちんと対応していただけるのかかなり不安です。ポイント20倍だから購入を決める人も多いと思いますので、今後このようなことがないようにしていただけたらと思います。

3 2018-02-21

• 使いやすさ:5
品物はいいけど…
色んな種類あり迷ったけど、口コミもいいし知ってるメーカーのものということでエピレタに決めました!
効果あるといいなぁ。
どなたかも口コミでありましたが、配送の際、
脱毛器としっかり記載があります!!がっかりです。。
これから検討されてる方は要注意です。

3 2017-12-14

• バッテリー:2
  • いたわり度:1
まだわかりません
まだ効果はありません。大きな箱の中に商品が無造作に入ってました。やる気のなさがわかります。

3 2016-06-05

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
買った直後に6000円ぐらい?安くなっていてショックでした。
商品自体は脱毛するのが面白いです。
他の方のレビューにあるようにセンサーが完治しない場所(指など)はできないかもしれません。
ショットの光はかなり眩しくて目への安全面が気になります。
コメカミもやりたいけど鼻下までなのが残念です。
結果が楽しみです♪

3 2016-06-02

• 手入れのしやすさ:
初めての自宅脱毛
10年以上前から全身脱毛に通い体の毛はほぼはえてこなくなりましたが、IOだけは恥ずかしくて通えずただ興味はあったので、この度思い切って脱毛器を購入しました。
初めてなのでレベル1〜2で試してみましたが、たまにバチっとなる位で全く痛くはありませんでした。
次回はもう少しレベルを上げて試してみたいです。

3 2016-05-26

一回目
まだ一回しか使用していません。初めてだからか、レベル1でも「熱いな」と思いました。ただ、慣れていくとレベル2でも大丈夫でした。使い続けてみます。

3 2016-01-05

• 使いやすさ:3
光脱毛器を初めて使ったのですが・・・即、毛がなくなって肌がつるっつるになるわけではないのですね・・・? それとも使い方が違っているのかな・・・気長に繰り返し使ってみます。

3 2015-12-28

• バッテリー:4
お得かな
まだ、使用はしてしいませんが、脱毛に通う手間や値段を考えたらお得だと思います。

3 2015-12-10

• 効果:1
まだ使い始め
商品はすぐに発送してもらいました。はじめ強さ2で試して痛みもなにもなく、次に4で試したらたまにチクッとする程度、5で試したらチクッとする回数は増えたけど、全然痛くなかったです。効果はまだ出ていないので、数ヵ月後にまた書けたらと思います。

3 2015-11-29

初の光脱毛器
脱毛器を初めて購入しました。
肌が弱い人は使わないでくれという注意書きをみて
私は敏感肌なので少し不安になりました。
レベル1で膝から下の両足をやってみたところ、
痛みは全くなく、ほんのり温かく感じるだけでした。
使用後は保湿クリームつけました。
時間が経っても皮膚が炎症することはなかったです。
上手く肌に当たっていないのか、反応しないことがしばしば。
慣れるのに時間がかかりそうです。
でもすごく操作が簡単ですね。
使い始めたばっかりなので、とりあえず☆3です。
効果が出てきたら評価を変えます。

3 2015-10-29

• いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
ずっと気にはなっていましたが本当に脱毛出来るの?と疑問で購入することができなかったのですが・・・今回光脱毛器を思い切って買ってみました。
すぐに効果が現れない事を承知の上で来年の夏までにはきれいになれば良いな〜と期待を込めて使っています。
レベル1から始めて今レベル4まで使ってみましたが、目に見えてきれいになったとは正直言えません。でも生えてくるのが遅くなった気がします。

3 2015-10-18

まだ効果がわかららず
【デザイン】ピンクと白のデザインもかわいくて好感が持てる。
【バッテリー】コードとつないで使用しているのでわかりません。
【手入れのしやすさ】問題なし
【いたわり度】
【効果】1回目は恐る恐るレベル1でわきとVラインを使用。効果なし。
2回目はレベル2で使用。まだ、効果が感じられないので次はレベル3でやってみたいと思います。
【使いやすさ】軽くて使いやすい
【その他】比較的毛が太いためか、レベルが低いせいかまだ効果がわからないのでまた、後日追記します。

3 2015-10-09

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
スミマセンまだ使っていないのですが…書くの忘れたらP10倍はなかった事になってしまうので…夏と共に肌の露出の多い服装が終わって今後2週間に1回やって3回以上はしないと効果が出ないハズなので…まだまだレビューが書けそうにないので書いちゃいます。
光なので永久脱毛ではないですが、某エステで光を受けたところ薄い毛は生えてこなくなりました。
変わらず濃い毛は生えてきますが、ちょっと引っ張っただけで抜けるくらい毛根は弱くなります。
あたしはメインの濃い毛の両サイドに薄い毛が生えるとゆう3本生えのホントの剛毛人間でしたが、薄い毛が生えてこなくなっただけでも違います、ちょっと嬉しい。
照射窓が小さいので時間がかかりそうですね。

3 2015-08-29

• 使いやすさ:4
すぐに届きました!
昨日届いてさっそく使ってみました。
痛みはなくて、少し暖かいかんじです。
抜けるかどうか楽しみです!