17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ありえない
受注のときに商品名は雑貨と書いて送ってくださいと書いたら返信で商品名は分からないようにするので大丈夫ですと返ってきたので安心していたら、ガッツリ脱毛器と書いてました。
ありえない。出来ないならできないと言うべき。二度と買いません

1 2018-04-02

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
先日届いてさっそく使おうと思いましたが
2の所が点滅したままで電源が入りません
最悪です

1 2017-03-15

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
他の方のレビューではチクッとするとか眩しいとか熱いとかありますが、レベル5でも本当に照射してるのか分からないほど全然チクリともしないし眩しくないし熱くもないです。
不良品なのかどうかはしばらく待って見ないと分かりませんが、今のところ微妙です。
追記
どうやら不良品だったようです。時々「パシュッ」という破裂音と赤い光が出る時があるので、それが正常に動いている状態なのでしょうね。まあ8割がた、まともに作動しません。
でもちゃんと作動してる状態でもあまり効果は感じられず、照射できた部分も普通に毛は生えてきています。私にしては高い買い物だったのでハズレ商品でがっかりです。