17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-24

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりません。
10代の頃から、ムダ毛に悩まされて、色々な脱毛器にお金を費やしてきましたが、結局は変わらず。
30代子供が生まれてからは、それどころではなく、剃刀で適当にやってきましたが、肌が荒れてボロボロ。
40代、とにかく、隠すことしか考えなくなりました。。
こちらは値段も手頃で、使い方も簡単そうなので、買ってみました。
ただ、この機械の使い方はわかったのですが、次回使用までの間のムダ毛はどのように処理するべきなのか。。
脱毛器や毛抜きで抜いてしまっても問題ないのか・・・初心者には全くわかりません。
その辺が不親切だと思います。
レベルを最大にしても痛みもなく、肌も大丈夫そうです。
最初に弱いレベルではまったく効果がなさそうで、数日後にまたやってしまいました。
どんどん生えてくるムダ毛に耐えられず、1週間ごとにやるつもりです。
しかし、すぐに生えてきているムダ毛はどうしたらいいのか。。
すぐに生えてくる足に剃刀では我慢できず、脱毛器で抜いてしまいたいです。
腕はもともと遅いため、効果はまだまだわかりませんが、足や脇の下、鼻下の毛が、細くなったり生えてくるスピードが遅くなると嬉しいです。
ただ、処理した部分は紫外線に当たらないように気を付けなければならないため、今の時期は良くなかった。
冬に始めれば良かったです。
発送は、脱毛器とわからないようにすると書いてあったのに、普通に脱毛器と書いてありました。

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

• しん1260さん
  • しん1260さん

4 2018-08-24

• 使いやすさ:4
使い始めて2カ月ほど経ちましたが腕は大分薄くなりました。
膝下はかなり濃いのですが部分的に薄くなってきた気がします。

4 2018-03-11

使いやすい
手頃な値段で手頃な大きさで、場所も取らないし、サッと使える。音も全然大きくない。
手入れも拭き取るだけ?で簡単。
めんどくさがりな私でも使いこなせます。
一番の問題は、効果ですよね。
使用して1ヶ月で4回ほどですが、まだ効果はあらわれません。前回足、手は、レベル4くらいでしましたが、痛みはほとんどありません。
他のレビューもそうですけど、長期使用したその後のレビューがありませんよね。で、結局効果はどの程度あるの?!あるのか?ないのか?
効果を確信したらレビューします。

4 2019-03-09

使いやすい
配送もすぐきたし、実際箱からあけてコンセントにさし、しばらくしたらすぐ使える。
光が目に大丈夫?と思いましたが。大丈夫。ほんのりあたたかいです。まだ1回目使用なので、効果は、わかりませんが、来週またしてみます。

4 2018-06-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
直ぐとどきました。
試しにlevel1でやってみただけなので、まだ効果はわかりませんが、意外と広範囲にできるので苦にはなりませんでした。
大き過ぎず小さ過ぎない本体・専用ケースもしっかりしていて値段以上なかんじで満足です。アイリスオーヤマの商品という安定感もあります。
強いて不満を言えば、コードがもう少し長ければ使用しやすいかな…と思います。もう少しlevelを上げて、頑張って続けたいと思います。

4 2016-10-03

• 使いやすさ:3
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

• moko0737さん
  • moko0737さん

4 2015-08-21

• 使いやすさ:4
毛深いのが長年の悩みで、エステに行く時間とお金がなく、家で脱毛していました。
家庭での光脱毛は興味があったけど、高かったり上手く出来なかったらと心配で、なかなか買うのをためらっていました。
まだ一度だけしか使用していないので、効果はわかりません。
1~2は痛みも熱さもなく、3~4は少しチクとする痛みと温かい感じがありました。
今回、セ−ル等で思い切って買いました。
他のメーカーのと比べて、こちらの商品のレビューが良かったので、決めました。

4 2015-08-05

【デザイン】本体もケースも可愛い
【バッテリー】コンセントからなので切れる心配無用
【手入れのしやすさ】簡単
【いたわり度】初回からレベル3でも全く痛くない
【効果】まだ1回目なのでこれから期待=なんとなく脇には効果が出てる気がする...
【使いやすさ】とても簡単!=でもちゃんと密着させないと反応しない
【その他】自分の感覚で少しづつ動かして使用してるけど、ちゃんと隙間なく照射できているかは不明...

• MISAKO☆さん
  • MISAKO☆さん

5 2015-06-03

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
シルキン社製なので効果がわかります
シルキン(ホームスキノベーション)のピンクの脱毛器を持っていますが、カートリッジのランニングコストが高いので、買い替えた方がトータルで安いと思い、今回新商品を購入しました。アイリスオーヤマさんが販売をしているので安心です。
ピンクのケースも付いてて収納できるのも良いです。
同じシルキンの製造メーカーなので製品の効果は同じレベル。ランプ口が少し小さいです。
使ってみて、痛くないし、レベル5でも使えます。光が強いので、打つ時はサングラス、または目をそらして見ない方がいいです。
クーポン使用、ポイントも付いて安く購入できたので、カートリッジの回数を気にしないでガンガン使います。

• はゆづさん
  • はゆづさん

4 2018-09-16

• バッテリー:3
  • 効果:2
  • 使いやすさ:4
徐々に薄くなっているような気がします
もう少し使い続けてみます

• 緋菜々さん
  • 緋菜々さん

4 2018-06-22

• 使いやすさ:4
初めて脱毛器を購入!機械音痴ですが簡単でした!始めからレベル4で試しましたが痛みはありません。子供の脇にもレベル3でしたが痛みはなかったようです。まだ一度なので効果はわかりませんが、今後に期待してます‼

4 2018-06-22

• 使いやすさ:5
まだ一度しか使用していませんが、効果があることを期待してます。
私は、痛みも殆どなく使いやすかったです。

4 2016-02-08

• 効果:5
さすがアイリスオーヤマ
日本製ではないですが、販売がアイリスオーヤマなので購入しました。
毛が薄くなってきています。使い勝手も良いし、良品だと思います。

4 2015-07-26

コンパクトで簡単
まだ一回しか使っていませんが、操作は簡単で気軽に使えます。
エステに行く手間が省けます。