17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-13

• いたわり度:4
きちんと脱毛出来ました
部位によっては少し痛みを感じますが、私は我慢出来る程度です。腕、足などほぼ全身に使用。2〜3ヶ月後にはシェーバーでの処理も必要無くなり、本当に購入して良かったです。脱毛サロンに比べると狭い範囲を少しずつなのですごく時間はかかりますが、自宅で出来る事を思えば問題無いと思います。
残りあとどのくらい使用出来るのかわかるといいなと思います。

5 2015-11-08

良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

• みや801さん
  • みや801さん

4 2018-07-26

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使ったばかりなので何とも言えませんが…
期待を込めて♥
たまーに動かなくなるのはなんでだろ…
そーゆー物なのかな??

4 2016-07-07

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
まだ
効果は定かではないけれど
期待出来そうな気がする。
5にすると、サロンで施術して貰うくらいの
チクリとした痛みがある。
照射部分が小さいので、広範囲をするのはちょっと面倒だけど
気長にやっていこうと思う。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
使い始め3回くらいから効果あり!
腕、脇、ブイゾーンなどなど、、使い始め3回くらいから効果絶大です!わざわざサロンにいく必要もないし、このお値段で全身脱毛できると思うとお得すぎだと思います!すでに、腕はあまり毛が生えてこなくなりました★ほかの部位も楽しみです!

• ten67eiさん
  • ten67eiさん

4 2018-02-23

• 使いやすさ:5
3年ほど違うフラッシュ脱毛器を使用していました。
光エステもできるものなので
今回のエピレタの威力にびっくりです
エステサロンで脱毛もしてきて、なかなかなくならない腕と膝の為に通うよりも安いと思い購入。
効果はまだわかりませんが、指も上手にやれば反応しますし、初回使用分では大満足です。
効果に期待します!

5 2015-09-25

• 使いやすさ:
友人の勧めで購入
海外に住んでるのですが周りの友人が実際に使っていておすすめと言われ購入しました。実際にまだ使っていないのですが、使っている友達は特に顔がするするでつるんとしていて産毛知らずです。30代に入って鼻したのヒゲが気になるのでつるつるになればいいな。との期待をこめて。。

2 2018-06-22

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
まさかの不良品、、、
すぐにショップに電話したらうちじゃなくてカスタマーセンターに電話してくださいと言われ電話してすぐに送り返しました。 3日ぐらいで届いてやはり肌センサーの初期不良でしたと。いきなり不良品つかまされると結構凹みます。

3 2015-10-09

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
スミマセンまだ使っていないのですが…書くの忘れたらP10倍はなかった事になってしまうので…夏と共に肌の露出の多い服装が終わって今後2週間に1回やって3回以上はしないと効果が出ないハズなので…まだまだレビューが書けそうにないので書いちゃいます。
光なので永久脱毛ではないですが、某エステで光を受けたところ薄い毛は生えてこなくなりました。
変わらず濃い毛は生えてきますが、ちょっと引っ張っただけで抜けるくらい毛根は弱くなります。
あたしはメインの濃い毛の両サイドに薄い毛が生えるとゆう3本生えのホントの剛毛人間でしたが、薄い毛が生えてこなくなっただけでも違います、ちょっと嬉しい。
照射窓が小さいので時間がかかりそうですね。

3 2015-06-08

• バッテリー:
初めての光脱毛機
【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。
【バッテリー】コンセント式なので該当せず
【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。
【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありません。もっとバシッ!とくるのを想像していたので拍子抜けでした。
【効果】先日初めて使ったばかりなのでまだわかりません。時々毛が燃えるようなにおいがするので働きかけはあると思います。
【使いやすさ】電源を入れると、照射していない時でもウイー…ン、と音がしますが我慢できないほどの音ではないのでまあまあ使いやすいです。
【その他】発送されてきた時に宛名ラベルの商品名に「脱毛器」と書いてあったのでちょっと恥ずかしかったです。でんでんさんにはもう少し配慮してもらえると良かったと思います。

3 2015-06-04

• 使いやすさ:3
初めての光脱毛で照射レベル1で使ってみましたが、痛みは全くなく場所によっては少し温かいと感じる程度でした。
かなりまぶしいので目をとじて顔をそむけてやってます。
配送伝票の品名欄に「脱毛器」とバッチリ書いてあったので、義両親に見られ恥ずかしかったです。
効果があればまた追記します。