17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
エステに通うよりもラクで大満足です!
私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。
やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。
また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。

• kobachu12さん

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

• p6300さん

• いたわり度:5
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
良さそうです。
1回目の使用ですが、少し抜けてきました。
続けるのがたのしみです。
レベル5は熱っ、と少し感じたのでやはり徐々に上げていくのがいいようですね。
以前サロンに通っていましたが、手軽にいつでもというのは助かります。
音は少し気になりました。

1 2018-07-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ありえない
受注のときに商品名は雑貨と書いて送ってくださいと書いたら返信で商品名は分からないようにするので大丈夫ですと返ってきたので安心していたら、ガッツリ脱毛器と書いてました。
ありえない。出来ないならできないと言うべき。二度と買いません