2015/06/10
    raffica_peguさん
    エステに通うよりもラクで大満足です!
    私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。 やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。 また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。
    注文日:2015/06/02