【あす楽】家庭用光脱毛器 エピレタ メーカ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2018-04-24

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりません。
10代の頃から、ムダ毛に悩まされて、色々な脱毛器にお金を費やしてきましたが、結局は変わらず。
30代子供が生まれてからは、それどころではなく、剃刀で適当にやってきましたが、肌が荒れてボロボロ。
40代、とにかく、隠すことしか考えなくなりました。。
こちらは値段も手頃で、使い方も簡単そうなので、買ってみました。
ただ、この機械の使い方はわかったのですが、次回使用までの間のムダ毛はどのように処理するべきなのか。。
脱毛器や毛抜きで抜いてしまっても問題ないのか・・・初心者には全くわかりません。
その辺が不親切だと思います。
レベルを最大にしても痛みもなく、肌も大丈夫そうです。
最初に弱いレベルではまったく効果がなさそうで、数日後にまたやってしまいました。
どんどん生えてくるムダ毛に耐えられず、1週間ごとにやるつもりです。
しかし、すぐに生えてきているムダ毛はどうしたらいいのか。。
すぐに生えてくる足に剃刀では我慢できず、脱毛器で抜いてしまいたいです。
腕はもともと遅いため、効果はまだまだわかりませんが、足や脇の下、鼻下の毛が、細くなったり生えてくるスピードが遅くなると嬉しいです。
ただ、処理した部分は紫外線に当たらないように気を付けなければならないため、今の時期は良くなかった。
冬に始めれば良かったです。
発送は、脱毛器とわからないようにすると書いてあったのに、普通に脱毛器と書いてありました。

5 2018-07-21

• 使いやすさ:5
思っていたより一回り大きく、若干重く感じましたが、使用には全く不便は感じられませんでした。
充電が早くてサクサク次のエリアに照射出来るので、本当にあっと言う間に済みます。
凄く痛みに敏感で初めての使用だったので、レベル1でやってみましたが、少し温かく感じる程度で
痛みは全くありませんでした。 今後徐々にレベルを上げて様子を見ようと思っています。
始めたばかりで効果は分かりませんが、元々そんなに毛深くないし、毛も太くないので、
効果は出てくると信じています。 もっと早く買っておけば良かったと思っています。

4 2018-06-25

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
直ぐとどきました。
試しにlevel1でやってみただけなので、まだ効果はわかりませんが、意外と広範囲にできるので苦にはなりませんでした。
大き過ぎず小さ過ぎない本体・専用ケースもしっかりしていて値段以上なかんじで満足です。アイリスオーヤマの商品という安定感もあります。
強いて不満を言えば、コードがもう少し長ければ使用しやすいかな…と思います。もう少しlevelを上げて、頑張って続けたいと思います。

5 2018-06-24

• 効果:5
初めての脱毛
お店に行くのに抵抗があったのでセルフで出来る脱毛機を探していてコレに辿り着きました。
3回目使用あたりから少し効果が現れまして腕の毛がほぼ生えてこなくなりました。
毎日カミソリで手入れしていた膝下も現在5回目の使用で1週間近く手入れしなくても目立たなくなりました。
Vラインと脇は毛量は減りましたがまだまだ根気が必要かと思います。
これからも使い続けたいと思います。
いい商品に出会えました。

4 2018-06-24

• デザイン:3
  • いたわり度:3
初脱毛器
初めての脱毛器でしたが痛みもほとんどなく、今後も続けられそうです。ただ、何故かふくらはぎだけ飛び上がるほど痛かったです。スムーズにパシャパシャと照射できますが指など平らにならない部分はなかなか照射できず、角度を変えたり押し付けたりと苦闘していました。
まだ一回の照射なので効果はわかりませんが全体的には満足です。

• 緋菜々さん
  • 緋菜々さん

4 2018-06-22

• 使いやすさ:4
初めて脱毛器を購入!機械音痴ですが簡単でした!始めからレベル4で試しましたが痛みはありません。子供の脇にもレベル3でしたが痛みはなかったようです。まだ一度なので効果はわかりませんが、今後に期待してます‼

4 2018-06-22

• 使いやすさ:5
まだ一度しか使用していませんが、効果があることを期待してます。
私は、痛みも殆どなく使いやすかったです。

• ten67eiさん
  • ten67eiさん

4 2018-02-23

• 使いやすさ:5
3年ほど違うフラッシュ脱毛器を使用していました。
光エステもできるものなので
今回のエピレタの威力にびっくりです
エステサロンで脱毛もしてきて、なかなかなくならない腕と膝の為に通うよりも安いと思い購入。
効果はまだわかりませんが、指も上手にやれば反応しますし、初回使用分では大満足です。
効果に期待します!

4 2018-03-11

使いやすい
手頃な値段で手頃な大きさで、場所も取らないし、サッと使える。音も全然大きくない。
手入れも拭き取るだけ?で簡単。
めんどくさがりな私でも使いこなせます。
一番の問題は、効果ですよね。
使用して1ヶ月で4回ほどですが、まだ効果はあらわれません。前回足、手は、レベル4くらいでしましたが、痛みはほとんどありません。
他のレビューもそうですけど、長期使用したその後のレビューがありませんよね。で、結局効果はどの程度あるの?!あるのか?ないのか?
効果を確信したらレビューします。

4 2016-10-03

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

5 2016-11-13

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

4 2017-01-15

• デザイン:3
毛ボーボー
多毛族の悩みは無毛族には分からないでしょう。剃ったら荒れるし痒いしチクチクするし。憧れのツルツルになりたくて購入!まだまだだけど、信じて使い続けます。半袖の季節に笑って過ごせるように!

4 2016-09-14

• 効果:4
意外と使えます
そこまで期待はしてませんでしたが、エステで光脱毛をして、ほとんど目立たなくなっているので、たまに生えてくる毛用に買いました。
買って4か月?くらい、適当に1週間に1回程度やってます。
結果は、エステよりは抜けないけど、まぁまぁ効果ありだと思います。
あとは、顔も脱毛したくて、使ってますが、なかなかいい感じです。だいぶ薄くなって、目立たなくなりました。
自己責任で、V、Iも少しやってみましたが、
薄くなりました。
買って良かったと思います。

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-07-01

届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。