【あす楽対応】家庭用光脱毛器 エピレタ メ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2016-09-14

意外と使えます
そこまで期待はしてませんでしたが、エステで光脱毛をして、ほとんど目立たなくなっているので、たまに生えてくる毛用に買いました。
買って4か月?くらい、適当に1週間に1回程度やってます。
結果は、エステよりは抜けないけど、まぁまぁ効果ありだと思います。
あとは、顔も脱毛したくて、使ってますが、なかなかいい感じです。だいぶ薄くなって、目立たなくなりました。
自己責任で、V、Iも少しやってみましたが、
薄くなりました。
買って良かったと思います。

4 2017-01-15

• デザイン:3
毛ボーボー
多毛族の悩みは無毛族には分からないでしょう。剃ったら荒れるし痒いしチクチクするし。憧れのツルツルになりたくて購入!まだまだだけど、信じて使い続けます。半袖の季節に笑って過ごせるように!

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

4 2016-10-03

• 使いやすさ:3
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

5 2015-11-08

• デザイン:3
良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

4 2015-08-27

初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-01

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

5 2015-09-28

期待できそう
8月初旬に購入しました。
何度か使用しましたが、効果あるようです。
脇腕脚は独身の頃(7年前位)エステで光脱毛済みで、たまーにちょろっと細い毛が出てきてシェーバーで剃ってました。
そのちょろっと毛と、自己責任でVIOと乳輪まわり、手足の甲と指、鼻下をエピレタさんで処理中です。
使用2ヶ月弱の現在、脇、手足の甲と指、乳輪まわりのしつこいムダ毛は生えてこなくなりました。そんなに濃かったわけではないですが。周期が長くなったのでしょうか?
完全自己責任のVIOは場所が場所だけになかなか処理を進めるのが難しいですが、若干毛量の減りを感じています。←Vの正面部分の毛量を減らしたい(&柔らかい毛質にしたい)ので、全打ちしてますが、やはり当て漏れがあるようで…。焦らず気長に進めていこうと思います。
強さはレベル5で当ててます。時々うっ!となるときもありますが、私には耐えられる範囲の痛みです。痛みに弱い方は無理なさらずに。
処理後の火照りもなく快適に使えています。
15万ショット打てて消耗品の交換等不要というのは魅力ですね。果たしてどのくらいもつものか。
ショップさんの納品書を紛失してしまったので、故障時保証されないことに気付き凹んでますが…。

5 2015-08-24

• 使いやすさ:5
いい買い物だったと思います。
まだ一回の使用ですが、以前使用していた家庭用脱毛器具より効果が期待できそうです。地道に使い続けていきます。
ただ、音が多少気になります。

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
商品届いて2週間。しっかりとしたパッケージで収納しやすくてコードも長めで使用しやすいです。届いた日に1回目、2週間後に2回目使用してみました。小さいレベルから試してみて、徐々に上げてレベル5でも昔エステ会社で受けたものより痛みも無くて、大丈夫でした。痒みが出る箇所もありましたが、割りとすぐに治まりました。脱毛効果は正直まだ感じていませんが、期待しているので続けていこうと思います。

4 2015-09-13

• バッテリー:
効果ありかも
ひざ下、ワキ、Vラインとも2回使用してみました。ひざ下はレベル1からレベル5まで試し打ちで進みレベル5でほとんど痛みもなく使用できました。Vライン、ワキはレベル4で少し痛みを感じたのでレベル4で1回目を使用、2回目は少し慣れたのかレベル5でも大丈夫でした。Vラインはさすがに2回使用しても変化なしのような気がしますが、ワキ、足の方は毛が生えてくるスピードが遅い??と感じるくらいまばらに成長している気がします。手軽にテレビを見ながらできるので、毎日でもやりたい衝動にかられますが・・・我慢、我慢、で気長に毛の成長を見ていくしかないですね。

4 2015-09-08

使ってみました
さっそくスネに使ってみました。レベル1は痛みとか全くありません。レベル3にしたら光ったときちょっと刺激がある程度ですが痛くはありません。それ以上はまだ試してません。スイッチを押したときの光は肌に密着していても隙間からの光もれが眩しいです。
使って2日たちましたが、いつもより毛のポツポツの出具合が少ないように思います。時間をかけて処置していくものみたいなので1回使っただけではこれ以上は何とも言えない感じですが、効果は期待できそうです。