【あす楽対応】家庭用光脱毛器 エピレタ メ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2017-01-15

毛ボーボー
多毛族の悩みは無毛族には分からないでしょう。剃ったら荒れるし痒いしチクチクするし。憧れのツルツルになりたくて購入!まだまだだけど、信じて使い続けます。半袖の季節に笑って過ごせるように!

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

5 2015-11-08

良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

4 2016-09-14

• 効果:4
意外と使えます
そこまで期待はしてませんでしたが、エステで光脱毛をして、ほとんど目立たなくなっているので、たまに生えてくる毛用に買いました。
買って4か月?くらい、適当に1週間に1回程度やってます。
結果は、エステよりは抜けないけど、まぁまぁ効果ありだと思います。
あとは、顔も脱毛したくて、使ってますが、なかなかいい感じです。だいぶ薄くなって、目立たなくなりました。
自己責任で、V、Iも少しやってみましたが、
薄くなりました。
買って良かったと思います。

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
商品届いて2週間。しっかりとしたパッケージで収納しやすくてコードも長めで使用しやすいです。届いた日に1回目、2週間後に2回目使用してみました。小さいレベルから試してみて、徐々に上げてレベル5でも昔エステ会社で受けたものより痛みも無くて、大丈夫でした。痒みが出る箇所もありましたが、割りとすぐに治まりました。脱毛効果は正直まだ感じていませんが、期待しているので続けていこうと思います。

4 2016-10-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

4 2016-04-29

• 使いやすさ:3
お手軽に、思い立ったときに使えるので
とても便利だと思います。

4 2016-02-08

さすがアイリスオーヤマ
日本製ではないですが、販売がアイリスオーヤマなので購入しました。
毛が薄くなってきています。使い勝手も良いし、良品だと思います。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
お得に購入できました!
注文番号253767-20151202-0876217208
迅速に発送していただきました。
クーポンやポイント付与率が高く、お得に購入できました!

4 2015-12-05

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
初めての脱毛器…2回ほど照射しました。
簡単お手軽にできるのでとてもいいです。
まぶしいと聞いてましたが、慣れれば気にならない程度でした。
効果は今後に期待です!

5 2015-11-30

• いたわり度:3
いい!
全然痛くなく、使いやすいので頑張って脱毛したいと思います!

4 2015-11-28

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
とても手軽に使えます。痛みはあまり感じません。効果はまだわからないですが期待できそうです。

5 2015-10-28

初めての光脱毛
今まで石鹸付きのカミソリで処理していましたが、頻度や剃り残し、剃り忘れがあり、購入にふみきりました。
まだ使い始めなのでレベル1しか使っていませんが、じんわり温かくなるだけで、痛みはありませんでした。
これから、効果を期待してます!

4 2016-07-07

• いたわり度:3
まだ
効果は定かではないけれど
期待出来そうな気がする。
5にすると、サロンで施術して貰うくらいの
チクリとした痛みがある。
照射部分が小さいので、広範囲をするのはちょっと面倒だけど
気長にやっていこうと思う。