5 2018-10-01

ライトブルーにいたしました!
安心感があります。
音楽が色々あって、素敵です!

5 2017-08-30

小学生の子供用に購入しました。
タイマーの音の種類が多く喜んでいました。
温湿度計もついているので、寝るときに扇風機をつけるかどうか自分で判断するようになりました。

5 2017-02-17

第一印象から決めていました
よく説明を 読んでいなかったので 今の電波時計がこんなにも 進歩しているとは 知りませんでした。 私の場合 外見から デザインで デジタルの見易さ かっこよかった アラーム機能も 2種類選べ 音の種類も 12種類 音量も 調節できて いたせりつくせり これでこのお値段 安い!! 大変に気に入りました

5 2018-12-30

シンプルでかつ
表示も大きくて、機能にも満足しています。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2018-11-12

目覚まし時計
アラームが2個有る物を探していました、平日と休日の使い分けをしたいです。
文字が大きくて良い、音量を帰れる点も良いですね。

5 2019-01-09

使用感良好
値段もお手頃で問題なく使わせてもらっています。アラーム音を選べて音量も変更出来るので、使っていて特に不満点もありません。

5 2018-04-24

助かってます!!
アラームが2段階設定できるので、1回目は着替えて準備2回目は学校行く時間にセットしています。毎朝何度言っても支度をしなかった息子がアラームは1回鳴っただけで行動します。アラーム音も沢山あり2歳の息子が鳴らしてはニコニコしながら踊ってます。
表示も見やすく、操作もしやすいです。

5 2018-04-05

子供が気に入ってます!
子供に送ったので使い心地を聞いたところ使いやすいようです!

5 2018-01-29

子供用に購入しました。
使いやすいらしく、気に入ってくれました。

• mamatoroさん
  • mamatoroさん

5 2017-09-02

見やすい表示です
中学生の息子にライトブルーを購入しました。
アラーム音も耳触りではなく、表示もとても見やすいです。
温湿度計が付いているのが便利です。

5 2017-02-27

めざましとして十分な機能
アラームが2つあり、通常用と早出用とに使い分けできるのが良い。湿度計はあまりあてにしていなかったが、使ってみて、いいかもと思った